Гость
Статьи
Боюсь остаться без …

Боюсь остаться без девушки на всю жизнь

Мне 16 лет, и я боюсь на всю жизнь остаться одиноким девственником
С девушками никаких отношений у меня никогда не было, никогда не целовался, не ухаживал, обнимался только по-дружески
Сам …

57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Антон

Я не думаю, что им эио интересно
Я вообще не понимаю, что им интересно, поэтому у меня с ними ни то, ни се

Девушке может быть интересно то же самое что и тебе. Повторюсь хватит считать что все девушки это Хэллоу Китти какие-то. Я с мужем познакомилась на матче по страйкболу. Были в разных командах. Был далёкий 2006ой год. После игры разговорились и обменялись аськами (соц.сети тогда ещё не сильно в ходу были) и начали болтать тем же вечером до трёх ночи. Оказалось что обоим нравится кино и аниме, поболтали о музыке, о любимых предметах, о книгах и пр. А потом ещё и оказалось что мы оба любим комп. игры. Да да я ещё тот игроман. И мы оба выписывали журнал Игромания. По итогу начали встречаться и ждали ИгроМир (а в то время он был не так шикарен как в 2015ых). Девственности к слову он лишился со мной и ему было 19 и никогда его это не парило, каждому свое время. Итог - нам давно за 30, у нас общий ребёнок, собака, кошка, оба имеем свой бизнес, квартиру на которую уже не надо выплачивать ипотеку и загородный уютный дом. Любим друг друга и поддерживаем в трудные времена. На сексуальном фронте все прекрасно, полет нормальный. Эт я к чему.... Ты либо реально себя дальше жалей и скули смотря на других пацанов и че там у них (хотя зуб даю половина тебе пиzdят что трахаются) либо просто найди человека который на твоей волне будет. Вам щас познакомиться намного проще. Ты же что пудов тоже играешь в игры или тебе нравится определенная музыка или кино. Ну веди активность на форумах, в пабликах в ВК, все девочки как на ладони и большинства статус стоит, куча фоток и пр.ну и пиши тем кто понравился и кто из твоего города чё такого-то? Типа привет, извини за внезапность. Ты очень милая, можно с тобой познакомиться и т.д. а нет так нет. На улице подходи в конце концов знакомиться. Сам сказал что внешностью не обижен.

Гость
Антон

А если это продлится до 20-25 лет то все, это конец,и можно не пытаться?

повеситься можнл

Гость

Могу тебе помочь) только мне 25. Мне нравятся стеснительные парни помладше

Гость
Антон

У моих друзей сверстников в 16 есть и девушки, и секс, хоть они и не зарабатывают
Свои личные неудачи и обиды при себе оставь

Ты свин тролль

Гость

Сейчас люди говорят что всё нормально, а когда в 25 он так и останется девственником, они по другому запоют. Мне 24, я девственник, и уже ни на что не надеюсь. Поезд ушёл.

Гость
Гость

По внешке не комплексую, меня многие люди даже красивым называют

Ну если красивый, тогда действительно всё плохо. Это у уродливых парней всё просто - летом в парке, а зимой в любом ТРЦ или даже магазине можно девчонок пикапить. Реальному уродцу даже пикапить не надо - просто подходишь к понравившейся девушке и говоришь "привет, ты такая очаровательная!" и всё, дальше она сама будет заигрывать. Но это так только у уродцев. Родился красавчиком и всё пропало - попробуйте только подойти к девушке, даже, не заговорив с ней, как она от вас с омерзением шарахатся будет.

Это вы сейчас описали то что происходит в параллельной вселенной?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: