Гость
Статьи
Боюсь остаться без …

Боюсь остаться без девушки на всю жизнь

Мне 16 лет, и я боюсь на всю жизнь остаться одиноким девственником
С девушками никаких отношений у меня никогда не было, никогда не целовался, не ухаживал, обнимался только по-дружески
Сам по себе стеснительный, вроде не замкнутый, а просто стеснительный, и с людьми обычно знакомиться не очень люблю
Друзья есть, их не много, но и не прям совсем мало
Родители говорят, что не нужно об этом волноваться, и что с возрастом стеснительность пропадет, а девушки появятся
Мне в это хочется верить, но как то не особо верится
Из увлечений занимаюсь спортом, хочу купить гитару и научиться играть на ней
По внешке не комплексую, меня многие люди даже красивым называют
Но я все равно сильно тревожусь по поводу отношений и секса
Боюсь, что никогда этого не познаю и останусь девственником
Сейчас кол-во 30-40 летних девственников растет, и одним из них я не хочу становиться
Подскажите, стоит ли переживать, все ли в порядке, а если не в порядке, то что можете посоветовать?

57 ответов
Последний — Перейти

Все нормально с вами. Вы мыслите слишком категорично, но в вашем возрасте это тоже распространено. У меня были знакомые как вы и не мало: у всех к 18-20 годам все наладилось и отношения появились и все остальное. Если не будете замкнутым и не упустите хорошие возможности, то все у вас будет хорошо

Гость

Если тебя только секс беспокоит, то ту никаких проблем - отношения для этого в общем-то не нужны. Это может быть разовая акция.

Деловунка всклянь

Все нормально с вами. Вы мыслите слишком категорично, но в вашем возрасте это тоже распространено. У меня были знакомые как вы и не мало: у всех к 18-20 годам все наладилось и отношения появились и все остальное. Если не будете замкнутым и не упустите хорошие возможности, то все у вас будет хорошо

А если это продлится до 20-25 лет то все, это конец,и можно не пытаться?

Гость

Если тебя только секс беспокоит, то ту никаких проблем - отношения для этого в общем-то не нужны. Это может быть разовая акция.

Ну так а как его добиться, если я не умею общаться с девушками, а на вписки и дискотеки не хожу?

Гость

Да все в порядке, не переживай. К тому же в 16 лет жахаться имхо рановато даже для парня. Не гонись главное за доступными вариантами и не ведись на кого попало а то тебя твой юношеский тестостерон доведёт до не нужных разочарований в девушках и тогда есть шанс стать инцелом и помереть может и не девственником, но точно одиноким и озлобленным XD. Имей дела с порядочными девочками короче. Не стесняйся общаться и будь собой. Всегда будь собой, парни которые пытаются казаться круче обычно кринжово смотрятся. Ну и если найдешь девушку себе то никогда не дави касаемо секса как бы не чесалось. Аккуратно развивай отношения. А чтобы девушку найти....просто окунись в свои интересы и ищи там)) удачи.

Гость

По внешке не комплексую, меня многие люди даже красивым называют

Ну если красивый, тогда действительно всё плохо. Это у уродливых парней всё просто - летом в парке, а зимой в любом ТРЦ или даже магазине можно девчонок пикапить. Реальному уродцу даже пикапить не надо - просто подходишь к понравившейся девушке и говоришь "привет, ты такая очаровательная!" и всё, дальше она сама будет заигрывать. Но это так только у уродцев. Родился красавчиком и всё пропало - попробуйте только подойти к девушке, даже, не заговорив с ней, как она от вас с омерзением шарахатся будет.

Гость

В вашем возрасте правда не стоит беспокоиться об этих вещах. Другое дело, если бы вы писали то же самое и находились в той же девственной ситуации лет так в 30 или 40! Тогда можно было бы сказать, что да, проблема одиночества и девственности даёт о себе знать и портит вам жизнь.

Но пока вы такой юный, лучше набирайтесь знаний, силы, ловкости, смекалки, умений, и уверенности в себе. Эти вещи вам помогут в жизни вообще, и в личной жизни в частности.

Когда время созреет, подходящая ситуация даст о себе знать, и всё случится как бы само собой. Не нужно заранее волноваться, комплексовать или пытаться как-то силой подгонять время, подгонять саму жизнь.

Лучше побольше общайтесь с женским полом, изучайте женскую психологию и физиологию (хотя бы по книгам пока что), создавайте сам себе, свой имидж, свой стиль. Чем более привлекательным и неотразимым вы будете, тем больше вероятности того, что девушки сами начнут к вам приставать.

Гость

НЕТ И НЕ БУДЕТ.
И не надо бояться. Прими как есть.
Также, как принимаешь свою физиономию в зеркале, своё тело и прочее.
Отсутствие девушки это тоже часть твоей жизни. Это и есть ты.
Ты боишься себя?
_
Если в 16 у тебя не было и нет рядом готовых шансов сделать это прямо сейчас, что бы тебе бабы и мамы не говорили, скорее всего ты лузер в глазах баб и у них на тебя подсознательно не стоит. И если так - это на всю жизнь, и не будет у тебя ни отношений, ни секса взаимного, ни жены, ни детей. Потому что для всего этого нужны двое, а с тобой в паре ни одна баба не захочет.
_
Не стоит переживать. Стоит принять как есть и понять, что это навсегда.
Изменить ситуацию можно только сменив место обитания - т.е. общество баб, переехав в другую страну с другой ментальностью общества.

Гость

В вашем возрасте правда не стоит беспокоиться об этих вещах. Другое дело, если бы вы писали то же самое и находились в той же девственной ситуации лет так в 30 или 40! Тогда можно было бы сказать, что да, проблема одиночества и девственности даёт о себе знать и портит вам жизнь.

Но пока вы такой юный, лучше набирайтесь знаний, силы, ловкости, смекалки, умений, и уверенности в себе. Эти вещи вам помогут в жизни вообще, и в личной жизни в частности.

Когда время созреет, подходящая ситуация даст о себе знать, и всё случится как бы само собой. Не нужно заранее волноваться, комплексовать или пытаться как-то силой подгонять время, подгонять саму жизнь.

Лучше побольше общайтесь с женским полом, изучайте женскую психологию и физиологию (хотя бы по книгам пока что), создавайте сам себе, свой имидж, свой стиль. Чем более привлекательным и неотразимым вы будете, тем больше вероятности того, что девушки сами начнут к вам приставать.

Можете в тауом случае порекомендовать книги по женской психологии?

Гость

НЕТ И НЕ БУДЕТ.
И не надо бояться. Прими как есть.
Также, как принимаешь свою физиономию в зеркале, своё тело и прочее.
Отсутствие девушки это тоже часть твоей жизни. Это и есть ты.
Ты боишься себя?
_
Если в 16 у тебя не было и нет рядом готовых шансов сделать это прямо сейчас, что бы тебе бабы и мамы не говорили, скорее всего ты лузер в глазах баб и у них на тебя подсознательно не стоит. И если так - это на всю жизнь, и не будет у тебя ни отношений, ни секса взаимного, ни жены, ни детей. Потому что для всего этого нужны двое, а с тобой в паре ни одна баба не захочет.
_
Не стоит переживать. Стоит принять как есть и понять, что это навсегда.
Изменить ситуацию можно только сменив место обитания - т.е. общество баб, переехав в другую страну с другой ментальностью общества.

Полный бред

Гость
Антон

Полный бред

Тогда тебе только страдать следующие 20 лет.
Это не бред. А натуральная правда.
Когда очухаешься лет через 20, поймешь, что загубил молодость, страдая по бабам. Потому что жить несчастным невозможно.

Гость
Антон

Можете в тауом случае порекомендовать книги по женской психологии?

Пфффф -__- Не бывает женской или мужской психологии. Психология у всех одна у людей. Разный менталитет только. И как на кого он повлиял только и всего. Тебе уже посоветовали выше просто начать общаться с девушками. Чё у тебя одноклассниц/одногруппниц нет? Теорию ты все равно не познаешь через книги. Это все чушь собачья. Только практика. И хватит думать что мы с другой планеты.

Гость

Тогда тебе только страдать следующие 20 лет.
Это не бред. А натуральная правда.
Когда очухаешься лет через 20, поймешь, что загубил молодость, страдая по бабам. Потому что жить несчастным невозможно.

С чего вдруг ты решил, что меня девушки лохом считают?)
Тогда бы никто из них не общался со мной, у меня бы не было подруг

Гость
Гость

Пфффф -__- Не бывает женской или мужской психологии. Психология у всех одна у людей. Разный менталитет только. И как на кого он повлиял только и всего. Тебе уже посоветовали выше просто начать общаться с девушками. Чё у тебя одноклассниц/одногруппниц нет? Теорию ты все равно не познаешь через книги. Это все чушь собачья. Только практика. И хватит думать что мы с другой планеты.

Бабы не с другой планеты.
Бабы не люди. и всё.

Гость

С одногруппницами в колледже стараюсь как могу больше общаться, несмотря на стеснение
Только у них у всех парни есть(

Гость

Бабы не с другой планеты.
Бабы не люди. и всё.

Ну, тогда с тобой все ясно, обиженный инцел - чернотаблеточник)

Гость

Ты ещё слишком глупый. Те кто в 30-40 лет живёт сами. Это не потому что не нашли. В 30-40 лет , мужчине даже проще найти девушку. Мужчину же ценят по его кошельку. Именно кошельку, не более. В 30-40 лет , как раз мужчина умеет зарабатывать. Но он всегда думает, а зачем мне тратить на женщину деньги. А она дома будет всегда сидеть. Требовать подарки. Выкинул это из головы и живёшь сам. Деньги тратишь на себя. Занимаясь сексом, нужно всегда понимать что может родиться ребенок, даже с противозачаточными и защитными средствами. А там дальше на тебе будет висеть жена , ребенок + себе на еду что то заработать. А если жить сам, то на Алименты никто не поставит. Покупаешь себе что задумал. Очень мощный ноутбук или копишь на свой дом. Девушка это просто груз, который постепенно тянет тебя на дно. Вконец вы всё равно расходитесь и ставят на алименты. И 16 лет на тебя никто из девушек смотреть не будет. Потому что у тебя денег нету. С тебя кровь высасать нельзя. Но как только ты сможешь зарабатывать деньги и не малые, к тебе будет большой спрос. Хищникам нужна твоя кровь и твои деньги.Тогда ты меняешь свои все деньги, на интим с ней, за всё платишь ты всегда. А если жить без девушки, тогда все деньги ты тратишь на себя. Ты не спрашиваешь разрешения ни у кого, что делать, когда и как. Свободная жизнь. А менять свою свободу, деньги и время, на интим. Ну такое себе. Поэтому мужчины в 30-40 живут без девушки лучше, чем с. А 16 летние ещё что то ищут, потому что не знают на что идут и видят в них каких то ангелов с крыльями. Да это дьявол с плёткой, от которого наоборот по дальше держаться надо. Ну и если хотите тоже алименты платить 30к рус рублей в месяц. На протяжении 18 лет через суды. Тогда удачи. Ищите девушку. И думайте что ваша жизнь с ней станет гораздо лучше, чем наоборот, как показывает реальность. Вам нужно уметь заработать много денег, чтобы их тратить на себя, потому что за деньги можно всё. Хоть каждый день разную менять.

Гость

Ты ещё слишком глупый. Те кто в 30-40 лет живёт сами. Это не потому что не нашли. В 30-40 лет , мужчине даже проще найти девушку. Мужчину же ценят по его кошельку. Именно кошельку, не более. В 30-40 лет , как раз мужчина умеет зарабатывать. Но он всегда думает, а зачем мне тратить на женщину деньги. А она дома будет всегда сидеть. Требовать подарки. Выкинул это из головы и живёшь сам. Деньги тратишь на себя. Занимаясь сексом, нужно всегда понимать что может родиться ребенок, даже с противозачаточными и защитными средствами. А там дальше на тебе будет висеть жена , ребенок + себе на еду что то заработать. А если жить сам, то на Алименты никто не поставит. Покупаешь себе что задумал. Очень мощный ноутбук или копишь на свой дом. Девушка это просто груз, который постепенно тянет тебя на дно. Вконец вы всё равно расходитесь и ставят на алименты. И 16 лет на тебя никто из девушек смотреть не будет. Потому что у тебя денег нету. С тебя кровь высасать нельзя. Но как только ты сможешь зарабатывать деньги и не малые, к тебе будет большой спрос. Хищникам нужна твоя кровь и твои деньги.Тогда ты меняешь свои все деньги, на интим с ней, за всё платишь ты всегда. А если жить без девушки, тогда все деньги ты тратишь на себя. Ты не спрашиваешь разрешения ни у кого, что делать, когда и как. Свободная жизнь. А менять свою свободу, деньги и время, на интим. Ну такое себе. Поэтому мужчины в 30-40 живут без девушки лучше, чем с. А 16 летние ещё что то ищут, потому что не знают на что идут и видят в них каких то ангелов с крыльями. Да это дьявол с плёткой, от которого наоборот по дальше держаться надо. Ну и если хотите тоже алименты платить 30к рус рублей в месяц. На протяжении 18 лет через суды. Тогда удачи. Ищите девушку. И думайте что ваша жизнь с ней станет гораздо лучше, чем наоборот, как показывает реальность. Вам нужно уметь заработать много денег, чтобы их тратить на себя, потому что за деньги можно всё. Хоть каждый день разную менять.

У моих друзей сверстников в 16 есть и девушки, и секс, хоть они и не зарабатывают
Свои личные неудачи и обиды при себе оставь

Гость
Гость

Жестко вы, это же ложь.
С мужем начала встречаться в 15, точнее сначала мы долго дружили - просто общались, ходили друг к другу в гости, вместе делали домашку и смотрели фильмы. Он очень заботился обо мне, в какой-то момент стало понятно, что это больше чем дружба. Секса у нас не было до 17 лет, сами почему-то стеснялись, хотя первый раз прошел отлично)
Потом закончили школу, поступили в универ, съехались, через пару лет поженились, вот уже полжизни вместе)
Автор, оглянитесь, может в вашем спортивном или учебном окружении уже есть девушка, которая на вас засматривается. Может она даже среди ваших подруг)

Гость
Антон

У моих друзей сверстников в 16 есть и девушки, и секс, хоть они и не зарабатывают
Свои личные неудачи и обиды при себе оставь

Уже жизнь показала что с ними станет в будущем. С такими подобными, как ваши друзья. От секса она беременеет. Он начинает этого очень боятся. Так как понимает что работы у него нету, заработка своего нету. Он ещё студент или ученик школы. А скоро будет ребенок. Кто ребёнка будет кормить, одевать, воспитывать, покупать памперсы? Крики дома ребенка и много работать мужчине, чтобы приносить деньги в дом.
32 мне год. Это как два раза по 16 . Тоесть жизненный опыт мой в два раза больше вашего. Не нужно вступать в интим, если понимаете что не хотите детей . Не хотите криков от маленького ребенка, тратить на это огромные деньги и т д. Секс это не развлечение. Это в первую очередь ответственность в будущем за новорожденного. Если мужчина не может платить ребенку, когда вместе живете. Тогда она подаёт на развод, вас через суд на алименты. И суд назначает вам платить алименты. сумма алиментов зависит от вашей зарплаты. Если ваша зарплата будет 40к рус рублей . Для России 1/4 алиментов от зарплаты. Тоесть 10к рублей вы будете платить алименты через суд. Каждый месяц и на протяжении 18 лет. Ребенка вы видеть не будете, потому что она его себе забирает. И в суд идти смысла нету. Если вы не платите алименты , то это уголовно наказуемо. Тоесть вас садят в тюрьму. Если вы сидите в тюрьме, то долг по алиментам дальше растет. Он никуда не исчезает. А бывает ещё что женщину много кто имел в интиме. А вы как ее парень этого не знали. А ребенок родился платить вам. И позже узнается через анализы тест, что ребенок не ваш. А платили вы) вот чего одному жить гораздо круче и проще. Не нужно проламываться в то, что диктует и навязывает общество и система. Иначе вами легко управлять. Вы же просто думаете как сделать и не понимаете для чего и зачем. Кстати прошлая тема была как мужчина платит 30к рублей алименты и женщина сказала что это мало очень. Значит мужчина зарабатывает 120к в месяц. Ну если даже 30к в месяц алименты это мало. Сравните с собой. 16 летний мальчик, 0 денег и заработка

Гость

Жестко вы, это же ложь.
С мужем начала встречаться в 15, точнее сначала мы долго дружили - просто общались, ходили друг к другу в гости, вместе делали домашку и смотрели фильмы. Он очень заботился обо мне, в какой-то момент стало понятно, что это больше чем дружба. Секса у нас не было до 17 лет, сами почему-то стеснялись, хотя первый раз прошел отлично)
Потом закончили школу, поступили в универ, съехались, через пару лет поженились, вот уже полжизни вместе)
Автор, оглянитесь, может в вашем спортивном или учебном окружении уже есть девушка, которая на вас засматривается. Может она даже среди ваших подруг)

Завидую..
Хотелось бы так же, но у меня с девушками никогда не было никаких близких связей
Не умею я с ними никак и все..
Не хочу остаться без бабы, но видимо это меня и ждет
Мне говорят, что у меня все впереди, что надо развиваться, но мне тупо лень и я не знаю, как это делать
Хожу на пары, сижу дома за компом, хожу в зал, погулять с парой друзей, и все, больше в моей жизни ничего нет
Зачем тогда жить, если впереди не будет никакого счастья

Гость
Антон

Завидую..
Хотелось бы так же, но у меня с девушками никогда не было никаких близких связей
Не умею я с ними никак и все..
Не хочу остаться без бабы, но видимо это меня и ждет
Мне говорят, что у меня все впереди, что надо развиваться, но мне тупо лень и я не знаю, как это делать
Хожу на пары, сижу дома за компом, хожу в зал, погулять с парой друзей, и все, больше в моей жизни ничего нет
Зачем тогда жить, если впереди не будет никакого счастья

Общайся с ними про книги, игры, музыку, может фильмы, если есть возможность, то приглашай посмотреть вместе, пусть в компании

Гость

Общайся с ними про книги, игры, музыку, может фильмы, если есть возможность, то приглашай посмотреть вместе, пусть в компании

Я не думаю, что им эио интересно
Я вообще не понимаю, что им интересно, поэтому у меня с ними ни то, ни се

Антон

Я не думаю, что им эио интересно
Я вообще не понимаю, что им интересно, поэтому у меня с ними ни то, ни се

Почти любая женщина хочет, чтобы дети были в будущем. Таких женщин 99 процент. Поэтому ей интересен тот мужчина, кто может финансово ей в этом помогать. На ребенка нужны деньги и жена не сможет работать, потому что будет заниматься ребенком. Ребенок в её жизни первое место. Второе место это ее папа мама. Третье место это ее бабушка дедушка. Четвертое место вы. Когда она видит мужчину у которого много денег, она сразу понимает, что мужчина потянет финансово семью. И хочет сама строить с ним отношения. Поэтому отношения это как вторая работа. Нужно работать, чтобы приносить деньги в дом. И не маленькие. А дома ещё заниматься ребенком. Общаться, воспитывать. В совместном проживании интим редкий. Семейная жизнь это грубо говоря отдать свою жизнь, силы, время и отдавать это всё своей семье. Во благо ребенку. Как бы передать эстафетную палочку. Такова природа. Так заложено. Существо хочет размножаться и вы этому помогаете. Даёте семя и содержите финансово. Выполняете роль мужчины. Если не хотите это всё делать, не нужно даже начинать строить отношения с женщинами. Им ваш секс не нужен. Им нужен тот, кто может тянуть семью на своих плечах

Антон

А если это продлится до 20-25 лет то все, это конец,и можно не пытаться?

Откуда столько пессимизма?

Деловунка всклянь

Откуда столько пессимизма?

Низкая самооценка
Друзей немного всегда было, общаться не очень люблю
От этого и кажется, что даже не потрахаюсь никогда

Антон

Низкая самооценка
Друзей немного всегда было, общаться не очень люблю
От этого и кажется, что даже не потрахаюсь никогда

Скачайте приложение для знакомств и общайтесь там. Возможно, окажется так, что девушки сами будут вам писать, если вы им понравитесь

Пробовал сз, не понравилось
Мне в жизни общение получше дается

Гость

Не хочешь остаться девственником, занимайся самообразованием и строительством успешной карьеры в будущем

Гость
Гость

Не хочешь остаться девственником, занимайся самообразованием и строительством успешной карьеры в будущем

Саморазвитием*

Антон

Пробовал сз, не понравилось
Мне в жизни общение получше дается

Так вы сначала в приложении или на сайте общайтесь, а потом переводите общение ирл. Желательно переписку не затягивать и звать гулять скорее. Либо ходите в места, где люди открыты к знакомствам - концерты, например. Под лежачий камень вода не течёт, не забывайте

Гость
Деловунка всклянь

Так вы сначала в приложении или на сайте общайтесь, а потом переводите общение ирл. Желательно переписку не затягивать и звать гулять скорее. Либо ходите в места, где люди открыты к знакомствам - концерты, например. Под лежачий камень вода не течёт, не забывайте

С кем он в свои 16 может переспать?
Сайты знакомств вообще 18+ по-моему.
Не о том думает пацан. Задр'очился совсем на пор'нушку да анимэшки🤦

Гость

С кем он в свои 16 может переспать?
Сайты знакомств вообще 18+ по-моему.
Не о том думает пацан. Задр'очился совсем на пор'нушку да анимэшки🤦

Вы видимо не в курсе, во сколько подростки начинают жить половой жизнью, раз думаете, что все сидят и ждут до 18 😁
Ботов для знакомств дофига, тот же дайвинчик

Гость
Деловунка всклянь

Вы видимо не в курсе, во сколько подростки начинают жить половой жизнью, раз думаете, что все сидят и ждут до 18 😁

Ну как не вкурсе
Много парней только после армии начинают жить половой жизнью.
Девочки конечно пораньше
А вообще как он в 16 лет сможет например последствия разрулить? Случись чего

Гость

Ну как не вкурсе
Много парней только после армии начинают жить половой жизнью.
Девочки конечно пораньше
А вообще как он в 16 лет сможет например последствия разрулить? Случись чего

Вот здесь вы правы - если начал жить половой жизнью, то пусть готовится стать папой, случись чего))

Деловунка всклянь

По статистике в россии половую жизнь начинают вести в 16
А у меня даже малейшего намека нет...
Ошущаю себя изгоем

А может и да

А мне 19 и у меня не было парня, не было поцелуя, девственница, а у тебя пока что все впереди, может до 19 лет ещё найдёшь себе девушку. Я в 16 лет думала, что к 19 годам у меня уж точно парень появится, но хх у й там плавал, но может тебе повезёт, ты же не я

А может и да
Деловунка всклянь

Б ля, у меня даже к 18-20 годам ничего не наладилась

Гость
Антон

Ошущаю себя изгоем

Какую ты статистику ведёшь в свои 16 лет🤣??
Больше ни чем не интересуешься в жизни?
Девушки любят умных😌

Гость

Какую ты статистику ведёшь в свои 16 лет🤣??
Больше ни чем не интересуешься в жизни?
Девушки любят умных😌

В интернет зайдите, да почитайте
Меня это начало беспокоить, потому что многие друзья уже имеют опыт, а я все за компом сижу

Антон

Ошущаю себя изгоем

Есть статистика, а есть отдельные люди со своей судьбой. Мы все разные и это нормально

А может и да

Б ля, у меня даже к 18-20 годам ничего не наладилась

Не ставьте на себе крест

Гость
Антон

В интернет зайдите, да почитайте
Меня это начало беспокоить, потому что многие друзья уже имеют опыт, а я все за компом сижу

Не ври
Нет у тебя друзей, сам писал😑

Деловунка всклянь

Есть статистика, а есть отдельные люди со своей судьбой. Мы все разные и это нормально

Хочется просто попробовать, какого это
Но уверенности никакой нет

Я писал, что у меня есть друзья, но их не много
Врешь тут ты

Гость

Не ври
Нет у тебя друзей, сам писал😑

Я писал, что у меня есть друзья, но их не много
Врешь тут ты

Антон

Я вам написала советы, как девушку искать. Остальное уже в ваших руках. Не готовы делать первые шаги, ну значит ждите чуда и сидите дома за компом. Над самооценкой тоже можно работать, над своей физической формой, развиваться всесторонне. А вы как будто ждёте, что однажды на вас с неба свалится девушка и потащит в спальню

Гость
Антон

Хорошо.
А что ты будешь делать если девушка забеременнеет от тебя и откажется делать аборт, и жить с тобой не захочет?
Ты готов к такому повороту событий?

Гость
Гость

Хорошо.
А что ты будешь делать если девушка забеременнеет от тебя и откажется делать аборт, и жить с тобой не захочет?
Ты готов к такому повороту событий?

Какие тут комментаторы бабы собрались душные.

И советы из разряда, не хочешь умереть, не рождайся...
Не хочешь ребенка, забудь про секс...
Это конечно, клиника!

Помимо того, что автору ничего не светит с бабами по вине самих баб. Но ему об этом еще в начале сказали.

Гость

Какие тут комментаторы бабы собрались душные.

И советы из разряда, не хочешь умереть, не рождайся...
Не хочешь ребенка, забудь про секс...
Это конечно, клиника!

Помимо того, что автору ничего не светит с бабами по вине самих баб. Но ему об этом еще в начале сказали.

Ничего не светит с бабами по вине самих баб
Эио как понять?