Гость
Статьи
Я 10 из 10, а мой …

Я 10 из 10, а мой парень нет

Я свити кьют гёрл 10 из 10. Мне 16 лет, работаю моделью, много подписчиков в соц. сетях. Заработок от 400 тысяч в месяц. 150 модельный бизнес, 100 реклама в соц. сетях, 150 мужчины отправляют донатами и на бусти. Когда закончу школу буду стримить на твиче. Думаю доход будет от миллиона. Мой парень из богатой семьи. Ему 17 и у него свой бизнес. Доход 7 миллионов в месяц, но внешка не топ. 8 из 10. Рост всего 184см, фейс благородный, одевается в бренды. Прическа андеркат, а сейчас модно шторы. Понимаю что он до меня не дотягивает по внешке. У меня депрессия развилась из-за этого. Стали бы вы с таким встречаться?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

буду краток: идикатынахой

Текст сгенерирован нейросетью по запросу сленг молодёжи?

Dolls_K|LL

Подожди несколько лет, ты будешь 3/10, а парень 10/10.

Гость

Детка, иди на форумы для подростков

Гость

Нет конечно. Шлите его нахой.

Людям всегда чего-то не хватает... будет красивый начнете ныть, что бедный или старый. Расставайтесь и ищите своего идеального или смиритесь раз и навсегда с недостатками своего парня, которые он не может изменить

Гость

Почему вы вообще встречаетесь, если он вам не нравится??

Гость

Нет конечно, ты же богиня.

Гость

Ахахаха! Рассмешила

Гость

Хоспаде, нищеброды какие. Постыдились бы писать о своих копейках. Когда хотя бы миллиард поднимите, тогда пишите, а пока только позоритесь прилюдно.

Гость

Бывает, видимость успеха создают и "богатого" отпрыска обезьяны подсовывают, для селекции... Ты на лицо смотри, уши, нос, похоже на мартышку или нет? Гибридов много и орангутаны и гориллы селекционировались раньше в разных странах и шимпанзе, почти все виды обезьян принимали участие в эксперименте по межвидовому скрещиванию.

Гость

тиффани бугатти не ты ли это?))

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: