Добрый день , мне 16 лет , а отношений , даже детских никогда не было ( То есть в моем классе , доп занятиях парни есть , но внимания , как на девушку не обращают . Боюсь , что так и не будет у меня серьезных отношений . Как привлечь внимание адекватных , я не знаю 🤷♀️ Про первый раз я вообще молчу , опять же боюсь опозориться. Я понимаю , что девушки не должны сверкать своими умениями без опыта , но мне кажется, что у меня будет какой-то треш . Что делать ? Расскажите свой опыт ? Очень волнуюсь , и где искать норм парней . Я понимаю , что время придет , но когда ? Мне скоро 17 , а я с парнем ни разу не целовалась … #отношения
В 18 придет.
Как минимум надо уже уметь кончать от стимуляции клитора, отношения отношениями, а это важный навык для женщины.
Вручную или клиторальным стимулятором.
" Я понимаю , что девушки не должны сверкать своими умениями без опыта " - вот это вот кто сказал?
Вы из отношений делаете какую-то сакральную корову.
Влюбитесь, начнете целоваться, само получится. Если парень тоже влюблен, то даже если слюни напускаете, он аккуратно выскажется.
Я еще до первых отношений знала, что такое оргазм, что он клиторальный, а "вагинальный" от стимуляции ножек клитора, если повезет и они расположены у входа во влагалище, это сняло много головной боли и не было лишний ожиданий. Что крови не должно быть или совсем чуть-чуть, что главное наличие смазки.
Всегда нужно помнить о своих личных границах, и что можно отказаться в любой момент, что насухую без разогрева нельзя, что без презерватива никогда нельзя, что молодой человек может разволноваться и у него не встанет, и это тоже ок.
Про манипуляции и психологические качели почитать\посмотреть, про абьюзивные отношения, созависимость и треугольник Карпмана, молодые девушки очень часть в первых отношениях попадают в такие ловушки.
Не ищите «лишь бы был хоть кто-то», это заведомо плохая затея.
Понимаю ваши страхи. Но не целоваться (и тем более не занимается сексом) в вашем возрасте - это нормально и не делает вас какой-то не такой.
Пусть все идёт своим чередом, ваш человек обязательно встретится, поверьте взрослой тетке 😂
Что до первого раза, то опять же, главное быть влюблённой, а не делать этот шаг «потому что пора».
А с технической частью советую поступить так: купите лубрикант на водной основе (например pjur, sagami, JO), и презервативы (но только не durex, они аллергены).
Смазки своей у вас может не быть, так как она не совместима со стрессом. А в первый раз почти всегда будет стресс. Лубрикант поможет хорошему скольжению и убережёт вас от травм влагалища.
И не бойтесь, это не страшно. Может и в первый раз быть приятно, если постараться расслабиться.
Сообщение было удалено
В смысле потренироваться? А вы молодому человеку кто ?
Не торопись. Всё будет. Но позже. Тебе только 17 ! А не уже. Женщины удовольствие от секса испытывают позже. Дай гормоны поднимутся. Вот тогда и возбуждаться не только от поцелуев, но и от мыслей начнешь. И смазка при поцелуе сама появится. Тогда и не больно будет. Ну и от парня ещё, конечно, зависит. Чтоб не с рывка входил, а постепенно, аккуратно. А то они от страсти со всей дури засадить могут. При проникновении не жди оргазма, а то разочаруешься. И обязательно презерватив, даже если парень будет просить без него, не соглашайся. Тебе проблемы ни к чему.
Не торопись. Всё будет. Но позже. Тебе только 17 ! А не уже. Женщины удовольствие от секса испытывают позже. Дай гормоны поднимутся. Вот тогда и возбуждаться не только от поцелуев, но и от мыслей начнешь. И смазка при поцелуе сама появится. Тогда и не больно будет. Ну и от парня ещё, конечно, зависит. Чтоб не с рывка входил, а постепенно, аккуратно. А то они от страсти со всей дури засадить могут. При проникновении не жди оргазма, а то разочаруешься. И обязательно презерватив, даже если парень будет просить без него, не соглашайся. Тебе проблемы ни к чему.
Плюсую.
Ещё можно в первый раз вариант, когда он лежит, а ты садишься сверху, тогда сама сможешь регулировать глубину и скорость.
Но самое главное психологическая готовность.
Плюсую.
Ещё можно в первый раз вариант, когда он лежит, а ты садишься сверху, тогда сама сможешь регулировать глубину и скорость.
Но самое главное психологическая готовность.
Ну, не знаю...На счет самой сверху. Мне было не до действий. От страха дышать боишься, а тут ещё делать чего-то. 😅 Пусть лучше сам, у него опыт был. Мне вообще не больно было, хоть у него и не маленький. Я когда впервые увидела, думала он меня вклочья порвет. Но, к удивлению ничего, возбуждена была сильно, смазки было достаточно.
А мне 19 лет, отношений никогда не было и поцелуя тоже не было, вот это повод для беспокойства, а тебе ещё только 16 лет, подожди до 19 может найдёшь себе ещё парня за это время, а если ничего не изменится то капец как и мне
Ну, не знаю...На счет самой сверху. Мне было не до действий. От страха дышать боишься, а тут ещё делать чего-то. 😅 Пусть лучше сам, у него опыт был. Мне вообще не больно было, хоть у него и не маленький. Я когда впервые увидела, думала он меня вклочья порвет. Но, к удивлению ничего, возбуждена была сильно, смазки было достаточно.
Смысл такого первого раза, когда страшно??
А и ещё, автор, если вам подружки «умные» насоветуют, что там нужно прям прорывать что-то - шлите их лесом. У меня такая была. Рассказывала, что у неё прям кровищи море было, я пересралась тогда знатно. Потом спросила, а как это было? И она ответила, что парень чуть ли не с разбегу в неё вошёл.
Спойлер: это полный писец.
Так травмировать можно и женщину, которая не один год ведёт интимную жизнь. В общем парень оказался тот ещё идиот.
И мой опыт сильно отличался и я действительно с первого раза кайфанула, без крови, но правда и без оргазма. Но его нужно прокачивать, как тут выше писали. С клитором играться. В те времена я ещё не разбиралась в этом плане что к чему. Но все приходит с опытом (и возрастом).
А возвращаясь к теме «прорывов», то да, так нельзя. Надо все оооочень медленно начинать. Пока вы привыкните. Пусть партнёр продвигается совсем по чуть-чуть.
Используйте, как я уже выше писала, презервативы и смазку на водной основе, и никаких разрывов и крови быть не должно. Ну и пусть парень вас чутка разогреет перед этим делом. Куни - лучший вариант)
Сообщение было удалено
Хочу конечно, но парня нет(
Сообщение было удалено
У меня есть парень который мне нравится, только с ним секс хочу
У меня первый поцелуй был в 20 лет и это было отвратительно. Потом я ещё целовалась с тремя или четырьмя, но мне не понравилось целоваться. Я поняла, что не люблю поцелуи совсем. Поэтому остальным объясняла, что целоваться не буду - мне это противно.
Сейчас мне 32 и у меня никогда не было интима с мужчиной. Просто когда меня начинают целовать ,то, у меня как у мужика всё падает и вызывает только чувство отторжения.
Сексом заниматься желание появляется пару раз в год, но, я всё равно не хочу этим делом заниматься. Не хочу проблем со здоровьем и не хочу испытывать боль от того, что если я решусь на это,то, утром он встанет и уйдёт навсегда. Я такого отношения к себе не переживу.
Кстати, нормальных мало ( скажу сразу), так что перелопатить придётся много. Много безкультурных , много обиженок, много мужчин с женским типом поведения, много мстящих. Так что будь осторожна, чтобы крышей не двинуться. И не гонись за тем, раз тебе какое-то количество лет и у тебя чего-то не было.
В таком деле спешить не стоит, иначе расхлёбывать будешь сама не горюй.
Ты не одна такая, я парень мне 17, не разу даже рядом с девушкой не стоял