Гость
Статьи
Что скажете обо всем …

Что скажете обо всем этом?

Мне 16 лет, и я не знаю как быть. Склонен быть самому по себе, в одиночестве. В своей жизни не вижу цели, какого то смысла. Каждый день проходит одинаково. Ни друзей ни знакомых практически у меня нет. Все мне кажутся какими то не такими, не правильными.. В общем я не знаю как правильно описать это. Поэтому от людей я будто отстраненный. Учусь в колледже, и из своей группы вовсе ни с кем не общаюсь. Ни с кем не хочется заводить диалог, а если и захочется то попросту ни знаю вовсе о чем говорить. Находясь в колледже не чувствую комфорта, словно не в своей тарелке. Так было и в школе, но думал что если поступлю в колледж может что то изменится, но ничего абсолютно не изменилось. Все осталось прежним. Я постоянно критикую себя внешне, хотя мне говорят что с моей внешностью все хорошо, но я ничего привлекательного в себе не вижу. Это очень расстраивает меня, ведь я сам хочу видеть в себе красоту. Зачастую я попросту без эмоций на лице, без настроения все что происходит со мной каждый день попросту убивает мое желание существовать, и жить в целом. Что скажете обо всем этом?

Кирилл
2 ответа
Последний — Перейти
2 мая - Одесса. Мы помним!

О, я сама такая же.
Думала, когда учебу всю закончу,то, на работе легче станет. Нифига. Так и не люблю коллективы.

В общем я поняла от части от чего это происходит.
1. Гордыня (да-да)
2. Внутренний лозунг "Мир не такой, каким Я ХОЧУ его видеть" , "люди не такие, как нужно мне".
3. Обесценивания полное себя, и как следствие всего вокруг.

Мне обычно помогает фраза " мир и не должен быть таким, как я хочу" .
В общем пока ты не снимешь претензии к себе самому, то, ты будешь умом фокусироваться на плохом и у тебя жизненная сила туда будет уходить. Отсюда тебе и не будет ничего хотеться.

Как из этого выйти?
Сменить фокус внимания со своего Я, на МИР внешний.
Заняться физрой для растормошения и в каких-то социальных вещах поучаствовать , полезных вещах. Задаться высокой целью, не для себя и своей выгоды, а для общего благо. Тогда энергия попрёт, и жизнь.
Удачи, парень!

Гость

Это подростковый возраст. Вся эта неуверенность в себе, и прочие дурные мысли со временем пройдут. Плюс начинают влиять гармоны. Чувство одиночества будет усиливаться. Сам был примерно таким же в таком же положении. Мне помог спорт. Когда начал заниматься физ. нагрузками, тело стало меняться. Внимание женщин к моей персоне резко возрасло. Женское внимание больше не к красоте, а к вашей мужественности. Очень советую гантели, отжимания и прочие общеукрепляющие упражнения. Ну и женское внимание поможет увеличить самооценку и добавит интереса к жизни. Удачи.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: