Гость
Статьи
Не знаю куда …

Не знаю куда поступать. Всё детство увлекалась только куклами

Здравствуйте мне 17. Когда я была маленькой появились монстер хай. Я ими увлекалась. Кукол мне покупали, мультики смотрела. До перезапуска. Потом они мне разонравилась. А я сейчас нужно куда - то поступать. У меня нет интересов. Бабушка сказала это потому что я всё детство увлекалась куклами, не пробовала делать что - то ещё, в подростковом возрасте уже поздно. Она права? Если ли смысл что - то делать или идти куда - нибудь?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

В кукольный театр...работать.

Гость

Художником-мультипликатором, вестимо… 3D-модели, анимация, это вот всё. Можно дорасти до художника, который именно своё видение персонажа показывает в мультике.

Грешница

Поступай в театральный - будешь в кукольном театре работать.

Гость
Гость

В кукольный театр...работать.

Карабас-Барабас вон как поднялся... 😁

Что именно делали с куклами? Если воспитывали - пединститут рассмотрите. Если одежду шили - технолога текстильной промышленности.
А вообще профориентацию пройдите у психолога или хотя бы тесты, там дадут список профессий, подходящих к характеру.

Гость

Иди медсестрой.

Гость
Бухие бухи

Что именно делали с куклами? Если воспитывали - пединститут рассмотрите. Если одежду шили - технолога текстильной промышленности.
А вообще профориентацию пройдите у психолога или хотя бы тесты, там дадут список профессий, подходящих к характеру.

Чёрт, сколько ещё хулиганских вариантов лезет в голову 🤣 вплоть до патанатома 😂🤣😂

Гость

В Москве учат на кукольников, художников бутафоров и тд, это всё среднеспециальное образование. Без работы точно не останетесь и это очень интересные творческие профессии, но заработок там плавает в диапазоне среднего-чуть выше среднего по Москве. В Питере думаю тоже подобная специальность есть, за другие города не очень уверен. Если честно, я точно не помню название учебного заведения в котором учились практикантки из нашей мастерской, но можете посмотреть по запросу в гугле "где учат на специальность кукольник", там в первых ссылках будет всё.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема