Моему сыну, 14 лет, на подбородке 11 волос, больше и выше, моего бородатого, очкастого, тощего мужа на шею с головой Что делать?
Если сын жирный 🐖 то плакать. Это начало толстения и ожирения.
Ддуурра что ли?
В 14 у меня волос на подбородке еще не было. Первые появились лет в 17.
Не люблю жирных, здоровых, они как правило 🤮 анонисты. Для них жена - это рука.
Человек он как цветок, который стоит на подоконнике в горшке. Когда то садили семечку. Потом семечка раскрылась. Оттуда появился корешок. Этим корешком пересадили в землю влажную плодовитую. И потихоньку эта семечка начала развиваться, всё начало образовываться в стебелек. Дальше из этого стебелька начали открываться листики маленькие. Увеличиваться с каждый днем. Вы хотите запретить дальше развиваться вашему ростку? В каждом ростке сразу гены и заложенная программа. Там заложено какого цвета будет цветок, формы листьев, высота. Он ничего не выбирает.
А если брать китайцев которые выращивают квадратные арбузы. То я думаю вы видели как они делают это. На еще не большой арбуз одевают специальный пластиковый куб. Благодоря которому арбуз растёт в клетке и когда вырастает, не может больше увеличиваться, он же в клетке растёт. Вот и становиться квадратным. вы хотите тоже на вашего сына какие то ограничения создать и надеть? Ему природой заложено, программой, что у его будет рост высокий или нос длинный. Зачем этому пытаться мешать? Всё что вы можете делать, это заботиться о вашем цветке. Ухаживать, поливать, чтобы листики были весёлые и радостные.
А вы как китаец ищите способ как вырастить квадратный арбуз.
В армию сдать