Гость
Статьи
Отпустили бы дочь на …

Отпустили бы дочь на рок-концерт?

Отпустили бы вы свою дочь в 17 лет, на днях вот 18 будет, на рок-концерт с друзьями? Начнётся в 8 вечера, а закончится неизвестно во сколько. По времени вообще они обычно сколько идут?

Виктория
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

обычно час-полтора идет но вовремя почти никогда не начинается, написали 8 значит начнут в 9 самое раннее

Отпустила бы, если хорошо знала её друзей, доверяла бы дочери и было точно известно, как она доберётся домой. Зависит и от криминальной обстановки в вашем городе - в некоторых местах и взрослым с работы добираться страшно

Гость

Вы не с того боку подошли к вопросу, не важно, во сколько начинаются роон концерт и во сколько заканчиваются и не важно, сколько девушке лет. Важно, девушка ли она и тогда, может, и без колебаний отпускать, ибо уже всё упущено, а если девушка возникает такой вопрос, а кто будет ответственен за её безопасность на время и этого мероприятия? Полицию в расчёт не берём. Кто её будет сопровождать, с кого, если что и спрос за всё происшедшее, ведь не 1 она идёт? Просто с друзьями, а кто для неё друзья? Соратники по перепихону или что? В чём состоит ваше беспокойство по сохранению её жизни и здоровье или просто о сохранении девичьей чести? Если девичьи чести, то должен быть. Кто-то с ней, кому вы её можете доверить? Если о жизни и здоровье, то это может быть кто угодно: парень, пихарь, папик. Наряд полиции не важно, кто секьюрити, которые защитят её от физического воздействия. Всё. Больше никаких проблем не существует.

Отпустила бы, я ж и сама ходила)

Гость

Зависит насколько хорошо вы знаете свою дочь и доверяете ей. Моя мать пускала меня всегда и в любое время, даже ночью могла гулять. У нас в принципе и вопрос такой не стоял, хочу и иду. Я и на концерт могла, и заночевать где угодно. Но! Уровень осознанности у меня был даже в несовершеннолетнем возрасте довольно высокий.
Вообще и представить не могу, чтобы в 17 меня не пустили на концерт. Были пару знакомых девчонок , которым чуть ли ни все нельзя, ну, не очень хорошо закончилось, пустились потом во все тяжкие вплоть до запрещённых веществ. Конечно, единственного универсального совета нет, все индивидуально. Но я рекомендую отпустить девочку во всех смыслах.

Белые розы

нет

Гость

В 17 лет скорее бы отпустила. Но после концерта забрала бы на машине

Гость

Смотря что это за мероприятие и куда возвращаться.
Я свою и в 14 отпускала на безопасные мероприятия, если ехали вчетвером (и более).
Тут скорее вопрос где этот рок-концерт проходит (я имею ввиду не закрытый ли это клуб с алкоголем и чем похуже), и где Вы живёте (возвращаться ночью за город по пустой трассе не лучший вариант).

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: