Гость
Статьи
Нормально ли в 14 …

Нормально ли в 14 отмечать новый год с родителями?

Все мои ровесники идут друг к другу в гости, гуляют в новогоднюю ночь, пускают фейерверки вместе, развлекаются и др. Потом устраивают дискотеки и веселятся. А мы с мамой, папой и бабушкой сидим весь день за салатами, а потом сметаем весь стол за ночь. Далее становится очень скучно и я полночи общаюсь с интернет друзьями:(. Буквально так проходит каждый нг. Родители думаю разрешили бы отметить у друзей, но таких друзей нет. Все мои подруги не представляют как можно проводить праздник не в компании родственников, а мне скучно с родственниками. В итоге получается, что отмечать только с родителями. Новых друзей найти я не могу, я безумно стесняюсь и очень зажатая..

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

В 14 лет абсолютно нормально отмечать праздники дома с родственниками.

топинамбур

Отмечать нг с родителями - нормально. Но с друзьями веселее, особенно в подростковые годы. Поставьте себе цель: в новом году найти друзей с которыми будете отмечать 2025.

Гость

Нормально вполне в любом возрасте!

Гость
топинамбур

Отмечать нг с родителями - нормально. Но с друзьями веселее, особенно в подростковые годы. Поставьте себе цель: в новом году найти друзей с которыми будете отмечать 2025.

Которые при любой возможности её по пьяне пустят по кругу

Гость

Фух, как хорошо, что у меня уже этот возраст прошел. Тоже в подростковые годы загонялась из-за того, что я такая не крутая и сижу дома на Новый год, переживала, что никто не приглашает. А теперь есть с кем сходить, а мне уже самой не надо 😂

Гость
Гость

В 14 лет абсолютно нормально отмечать праздники дома с родственниками.

И в 30, и в 60 тоже !

Гость

Не нормально на форуме для взрослых у взрослых дядь и тёть спрашивать такие вопросы. Мы понятия не имеют, чё сейчас у детей "модно", в нашем детстве всё было иначе.

Александра

Новый год во всем мири это семейный мать вашу праздник

Александра
Гость

Которые при любой возможности её по пьяне пустят по кругу

Это 100% Причем почти без вариантов этим и закончится, у нас всегда так тусовки заканчивались и у других, кого я знала

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: