Все мои ровесники идут друг к другу в гости, гуляют в новогоднюю ночь, пускают фейерверки вместе, развлекаются и др. Потом устраивают дискотеки и веселятся. А мы с мамой, папой и бабушкой сидим весь день за салатами, а потом сметаем весь стол за ночь. Далее становится очень скучно и я полночи общаюсь с интернет друзьями:(. Буквально так проходит каждый нг. Родители думаю разрешили бы отметить у друзей, но таких друзей нет. Все мои подруги не представляют как можно проводить праздник не в компании родственников, а мне скучно с родственниками. В итоге получается, что отмечать только с родителями. Новых друзей найти я не могу, я безумно стесняюсь и очень зажатая..
В 14 лет абсолютно нормально отмечать праздники дома с родственниками.
Отмечать нг с родителями - нормально. Но с друзьями веселее, особенно в подростковые годы. Поставьте себе цель: в новом году найти друзей с которыми будете отмечать 2025.
Нормально вполне в любом возрасте!
Фух, как хорошо, что у меня уже этот возраст прошел. Тоже в подростковые годы загонялась из-за того, что я такая не крутая и сижу дома на Новый год, переживала, что никто не приглашает. А теперь есть с кем сходить, а мне уже самой не надо 😂
Не нормально на форуме для взрослых у взрослых дядь и тёть спрашивать такие вопросы. Мы понятия не имеют, чё сейчас у детей "модно", в нашем детстве всё было иначе.
Новый год во всем мири это семейный мать вашу праздник