Здравствуйте. У моей дочери, 15 лет, уже 3 месяц сбои в цикле. Он составляет от 18 до 22 дней, выходит за рамки нормы. Раньше был от 29 до 32. На гинеколога она не согласна после одной неприятной ситуации, закатывает истерики. Пошли сдавать анализы. По анализам все в норме, естественно, маленькие отклонения имеются, но крайне незначительные - гемоглобин, тд тп. Самое интересное, что боли пропали. Раньше дитя корчилось, жаловалось на ужасные длительные боли в животе, просило не пускать в школу.Сейчас, на мое удивление, болей вообще нет. Не могу понять, что с ней. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией. Месячные идут чуть меньше двух лет, без 2-3х месяцев. Заранее благодарна за ответ....
#здоровье #дочь
Гемоглобин если не в норме, это не незначительные изменения.
Напишите на сайте спросиврача.ру в разделе гинекология.
Еще можно сходить на узи через живот, без осмотра в кресле.
Дура
Идите в платную клинику, где с ней будут бережно обращаться. Врач необходим, с этого возраста и закладывается репродуктивное здоровье. Важно получить профессиональную консультацию.
рано тревогу бить, у нее еще цикл не устоялся
А какие анализы сдали? Общий анализ крови ничего не даст. Нужно сдавать кровь на женские гормоны и гормоны щитовидной железы, а это только платно в частной клинике сделают.
Мамаша, пора бы знать, что цикл устанавливается минимум в течение трех лет