Утром не могу вообще есть, тошнит всегда. Не обедаю, потому что не дома. Но и есть тогда не хочу. Прихожу к вечеру и начинается...Сметаю всё на своём пути. Просто сижу и до самого поздна что-то жую. Часто это является перебором и ночью часть еды оказывается в унитазе. Так по кругу. Как восстановить режим? Мне 17, рост 162, вешу 44, все говорят, что я очень худая.
44 для 162 это и правда маловато. Есть утром скорее всего не вариант - я сама такая, не могу есть по утрам. Постарайтесь вечером не переедать, чтобы оно не оказывалось в унитазе потом. Также, хорошо бы днем хоть что-то (полезное) перекусить все-таки, даже если на бегу. Вообще, старайтесь что-нибудь перекусывать, хотя бы маленькое, так что бы есть 4-5 раз в день. Хотя бы орехи или что-то вроде этого.
Вам придётся комплексно работать: 1. Психолог - нарушение пищевого поведения это всегда в голове; 2. врач терапевт - при таком питании вы наверняка в жутких дефицитах, возможно даже в анемии а при ней очень сильно меняются вкусовые привычки и ощущения, что создаёт замкнутый круг; 3. разработать для себя режим: вести дневник питания, чтобы понимать почему не хочется есть, что именно вы едите и каких нутриентов возможно не хватает, следовать расписанию чтобы выработать у своего жкт привычку работать стабильно и брать еду с собой чтобы перекусывать хотя бы по этому расписанию. Да, не просто, но уже за 1 месяц вы почувствуете изменения, дело ведь не в вашем весе, а в вашем ощущении: когда человек здоров, он более энергичен, более продуктивен, более доволен жизнью