Здравствуйте. Моя дочь совсем не соблюдает гигиену. Я говорю, что в ее возрасте надо подмываться каждый день. . Итог? Не подмывается. Нормально ли это? Мне лично это не кажется нормой моя подруга так подхватила сначала герпес, а потом еще пару игрушек и наградила всех парней
Оно по чужой квартире шарится длинным носом, слегка поддрачивая.
Выбей ей зубы.
Оно своих зубов не имеет, вставные жалко)), дорого делать женщине.
герпес подхватывают не от отсутствия подмывания, а от незащищённого контакта. Понятно почему вас дочь не слушает - вы невежда. Отведите ребёнка к гинекологу, пусть привыкает к врачу, к тому что есть человек, которому можно задать любой вопрос по теме и получить точный ответ.
герпес подхватывают не от отсутствия подмывания, а от незащищённого контакта. Понятно почему вас дочь не слушает - вы невежда. Отведите ребёнка к гинекологу, пусть привыкает к врачу, к тому что есть человек, которому можно задать любой вопрос по теме и получить точный ответ.
Вы глупый человек? Герпес подхватывается как раз при отсутствии гигиены. Защищенный контакт при поцелуе ? У вас все впорядке?
Герпес это вирусное заболевание, передающееся бытовым, половым и воздушно-капельным путём. Сам вирус герпеса живёт в нашем организме, и при переохлаждении может появиться в виде высыпаний. Лечить его лучше и мазью и таблетками. Таблетки - Ацикловир принимают во время или сразу после приема пищи, по 200 мг 5 раз/сут в течение 5 дней с 4-часовым интервалами. Мазь ацикловир наносят 4-5 раз в сутки, с интервалом 4 часа, свечи виферон.