Здравствуйте девушки и женщины!С Наступающим Новым Годом!
Мне 2023-ий год очень не понравился, потому что:
1. Моя знакомая 15-летняя девочка Алин 3 января в этом году, которая не стала мне подругой, на меня в Messenger злилась за то что я на Фейсбуке, а именно на её странице делилась с ней открыткой, а на ней было написано поздравление с новым годом. Через 3 минуты переписка в Messenger с ней выглядела именно вот так:
Алина:У меня один вопрос, зачем публиковать фото в мой профиль?
Алина"Ответ давать будете?"
Лиза:"Просто захотелось"
Алина: Да, конечно.
После этого я поняла, что она злая и не сможет мне быть подругой и я я для неё подругой и я не могла ей в ответ ничего писать. Ещё я думала ей написать, что я думала "Ты мне не мама и я что хочу то и делаю! Это моя жизнь! Ты злая и я не смогу найти с тобой общий язык не только в Messenger, но и в реальной жизни! С такими как ты не хотела бы дружить!". Передумала ей это писать, потому что мало ли что она мне напишет злобное в ответ.
2. Мои родители на меня злились за то я говорила про своё испорченное здоровье как бабка старая, а ещё я ныла и причитала.
3
Продолжение темы
3. У меня в этом году возник не проходящий сухой кашель.Я кашляла и по сей день пор кашляю. Я употребляла лекарства неделю думая, что пройдет кашель, а он не проходил. Я сперва пила 7 дней сироп, на помог, думала может спрей поможет. Тоже не помог к сожалению.
4. В мою комнату заходила приятная уборщица, чтобы помыть окна и просила мне делать генеральную уборку. Я её делала без удовольствия. Во время этой уборки я двигала тумбочку, на тумбочке холодильник и упали обрамлённые картины со стеклом и стекло разбилось. Я конечно сама была виновата, так как я забыла убрать две картины, которые стояли на холодильнике.Уборщица моющим средством прыскала на стекло окон и капли средства чуть на моё лицо и руки не попали, а попали на мою одежду.
5. В доме престарелых я не только просто жила как беженка, но и работала. На работе я злила своих некоторых злых и суровых коллег и жителей. В некоторые дни я плохо работала делала что-то не так и тупила. Я должна помыть пол в туалете, а не помыла по тупости и коллега Тереза из-за этого была недовольная и сказала, что я хаотичная и вместо меня помыла пол.
6. Моя мама в этом году заболела клещевой болезнью Лайма. Я была испуганной, когда на её многие вокруг клещевого укуса увидела большое красное пятно, а в следующий день было аж фиолетовое. Она после этого ходила к врачу сдавать анализы. В следующий день она забрала анализ и он был негативный. Позже она поехала в Украину, чтобы там в квартире поискать документы и привезти назад в Польшу, а ещё она ходила к врачу и ей там назначили пить специальные лекарства и антибиотики. Теперь ей всю жизнь их пить, чтобы не умереть. Мне было её так жалко, что я начинала её ещё больше ценить.
7. Весь год у меня с мамой были не дружеские, не добрые и не тёплые отношения к сожалению. Она мне до сих пор как чужой человек и не такая к ней любовь как к другой женщине учительнице по скульптуре.
8. По сей день я ещё с родным живу в доме престарелых и надоело жить.
Не пережиовайте за маму, даже нейроборелиоз прекрасно лечится антибиотиками. Это не рак или ревматоидный артрит.
Чтобы год нравился, улучшайте лично свою жизнь, тогда даже если год будет трудным, результаты вас порадуют, на след. год будете пожинать плоды.
8. По сей день я ещё с родным живу в доме престарелых и надоело жить. Я с ума сошла от жизни в этом доме, потому что не надо спать до скольки хотим, а надо каждое утро мне и моей маме вставать у 8:15, чтобы помыться, одеться и привести себя в порядок, чтобы работники с кухни не видели как я с мамой спим. Работники с кухни привозят еду у 8:40, компот в 12:10, обед в 13:10 и ужин в 16:40. Мама привезла в дп кофеварку, мультиварку, тостер и туристическую стиральную машинку. Их надо прятать, чтобы наши соседи, заместитель директора директриса и вообще никто не видел, что у нас в комнате стоит, а то вдруг что-то произойдет. Например могут нас выселить с дп. Неизвестно когда нас с этого дп выселят в другое место.Очень хочется, чтобы лучше поскорее купилась квартира или лучше дом, чтобы там жить как хочется и спокойнее, там же не прятать ни кофеварку, ни мультиварку, ни тостер ни туристическую стиральную машинку и никто не будет врываться например не вовремя и чтобы в квартире или в доме поскорее сделался ремонт.
9. У меня 2 раза в этом году ночью возникали панические атаки. Так было неприятном думала, что умру...Первая паническая атака была паническая атака из-за того, что я вечером ела всё подряд, а вторая после того как выпила вино. Если честно я не алкоголичка. Вообще пью вино по большим праздникам, когда кто-то умер и для крови. Я говорила своей маме про паническую атаку, а она не поняла и злым тоном спрашивала где я взяла эти слова панические атаки. Она не поняла меня. Значит у неё никогда не было панических атак.
10. Мама жила с другом в его квартире в Лодзи и приезжала к нам в Згеж, чтобы нам что-то нужное привезти, переночевать то в ВК по все рабочие дни вечером, то на выходные. Она в этом году купила котёнка девочку породы Регдол.Её мы зовём Басей.Второй день она терялась, я её искала по всему дому престарелых и по всей улице, не могла её найти, у всех спрашивала не видели мою кошку, я плакала, на уши весь персонал ставила поиском кошки. Мама приучала её
10. Мама жила с другом в его квартире в Лодзи и приезжала к нам в Згеж, чтобы нам что-то нужное привезти, переночевать то в ВК по все рабочие дни вечером, то на выходные. Она в этом году купила котёнка девочку породы Регдол.Её мы зовём Басей.Второй день она терялась, я её искала по всему дому престарелых и по всей улице, не могла её найти, у всех спрашивала не видели мою кошку, я плакала, на уши весь персонал ставила поиском кошки. Мама приучала её испражняться на лоток с кусочками опилок. она испражнялась на полу под кроватью моей мамы и в углу, моей маме пришлось доставать под кроватью какашки и вытирать мочу на полу, когда была выходная в субботу и у воскресенье, а с понедельника по пятницу работала и мне вместо мамы пришлось делать это противное и ненавистное задание.Она ещё была очень пушистая и почти везде разбрасывала свою шерсть, что мне пришлось её убирать каждый день.
11. У меня в этом году трескались пятки, я их мазала кремом и не помогал он. Трескались осенью и зимой ладони от того, что я много раз в день и каждый день мыла руки.Первый раз ладони были такие сухие. Я их мазала кремом для рук на ночь, тоже он не помогал, потому что я по привычке крем смывала тёплой водой каждое утро и до сих пор руки шершавые так как мою их лишний раз. С ногтями на пальцах рук тоже проблемы так как они отслаивались. По сей день у меня на руках кожа полопалась до крови.
12. Моя мама не замечала, что я убирала у себя в комнате и считает, что я делаю бардак, постоянно ко мне придиралась так: Что у тебя за бардак?", "туда не клади" и т д. Ещё считала, что я, моя сестра и мой папа ничего не делаем, а только едим и спим... Очень обидно, что она не замечает, что мы кроме едим и спим занимаемся полезными делами.
13. Соседка Ирина постоянно меня выпрашивала и я не должна ей пробалтываться и отвечать как есть, а говорить "Не знаю" и "Не знаю. У папы спросите".
Другая соседка Татьяна на меня в этом году злилась за то что я к ней с няней вошла в её комнату по ошибке и по глупости, чтобы ей сказать, что машина приехала и вас водитель Пётр ждёт, а я должна была зайти в другую комнату к Валентине и к Юрию, потому сто к ним машина приезжала и они на той машине должны ехать к врачу на консультацию. Татьяна на меня злилась за это и выгоняла меня со своей комнаты так: Я всё понимаю Лиз!Не надо переводить!Выйди с моей комнаты!" В то время водитель Пётр ждал Валентина с Юрием и не мог дождаться и начинал нервничать.Валентина на коляске, а Юра это её муж и он ей помогал. Сейчас они в дп не живут. Они в июле сами уехали по собственному желанию в родной край и счастливые.
14. Я в этом году была очень завистливой, злой и нервной особенно в ПМС, так как я завидовала девушкам и женщинам знаменитостям, моим некоторым одноклассникам, моим некоторым однокурсникам, моим знакомым, что у них фотографии в соц сетях очень красивые да идеальные и они очень красиво с макияжем и даже без макияжа на фото и у видео выглядят, я была нервной в ПМС и меня сильно тянуло на конфеты, молочный шоколад, на конфеты, на чипсы разных вкусов и на сухарики разных вкусов, чтобы успокоиться. Когда у меня не было ПМС, то тоже ела те же самые вредные продукты, потому что не выдерживала и не могла в этом году отказаться от этих вредных продуктов и по сей день не могу.
15. Я с папой и сестры ехала на Балуцкий рынок, чтобы купить мне носки и босоножки. Мне к сожалению продавцы неприятные попадались...
16. Моя мама звонила моему отцу и был нежданчик. Я не ожидала, что мама приедет и злилась на нас, за то что мы были недовольными её приезду и говорила нам таким тоном:"Как вы меня за***ли!Может мне вообще в Киев уехать от вас?" Я из-за этого психовала и выбежала в коридор выговориться лучшей подруге о своей маме и как она мне надоела.
Как только набирала номер подруги и начинала разговаривать и плакать, потом я бросила трубку, потому что поняла, что звоню ей выговариваться, так как это делать нельзя и она перестанет со мной дружить и подумает, что я жалкий нытик. Я не стеснялась своих слёз при всём персонале в доме престарелых и мои коллеги няни увидели, что я плачу и стали спрашивать "Что случилось?Почему ты плачешь?"
17. В приложении FaceApp для редактирования фотографий с 12 января стало почти всё платным. Я была из-за этого грустная... Это приложение считала хорошим, так как там было всё бесплатно, а теперь оно не очень хорошее.
18. В свой день рождение я случайно разбивала мерный чайник от кофеварки, которую мама недавно купила.Я была из-за этого злая и грустная.Я хотела сварить кофе. Я случайно его уронила с рук на пол и разбивала его.
19. Мой папа в ноябре, а именно этом году считал меня стеснительной и замкнутой, говорил, что я ещё боялась отвечать у доски на занятии с польского языка.
20. Я была в этом году очень ленивой. Мне было лень мыть пол. Три злые и строгие уборщицы и одна няня на меня злились за то что я не могла помыть пол сама. Одна няня заставляла мне мыть пол. Мне не только было лень мыть пол, но и противно.
21.Здесь на сайте некоторые злые люди минусили мои темы, мои хорошие комментарии и хорошие ответы, та коза считала, что я пишу как маленькая девочка 8-10 лет, а не считали меня взрослой, обзывали меня, писали про меня правду, а я на правду обижалась. На сайте Галя ру тоже меня обзывали обидными и бранными словами, критиковали, голосовали минусами мои хорошие комментарии и ответы, на Пикабу тоже минусили мои хорошие комментарии и ответы. Вообще мне было обидно и я возмущалась на неприятных и злых пользователей сайта вумен ру, Галя ру и Пикабу.
22. В этом году с апреля месяца я наконец-то поняла, что с родителями и сестрой просто невозможно жить. Они меня постоянно контролируют, мне им нужно помогать, ещё за сестрой с инвалидностью ухаживать, а мне это уже надоело
Каждый день одно и тоже.У меня нету умения жить одной, я не всё умею делать так как боюсь, что не справлюсь, у меня нету финансовой грамотности, опыта снимать или покупать квартиру, потому что у меня нету умственных способностей да интеллекта. Может я когда-нибудь рано или поздно буду жить отдельно если научусь жить отдельно, то буду спать как я хочу, гулять с кем я хочу, приезжать к кому хоч и вообще жить так как я хочу, буду спокойно заниматься любимыми делами, развиваться, читать книги и газеты, смотреть фильмы, которые я не могу осилить, но всё равно через силу буду смотреть, сидеть в интернете, короче буду наконец-то всё успевать в съёмной квартире хотя бы, а то не всё успеваю, когда с ними живу и живу как в тюрьме, зато хожу хоть гулять на улицу. К ним и к сестре буду приезжать на праздники Новый год, Рождество, 8 марта, Пасха и на дни рождения. Я бы давно могла переехать если бы не инфантильность, неуверенность в себе и страхи позора. К стали моему папе 63 года тоже с инвалидностью, ему помогаю и за ним тоже ухаживаю. Если я поменяюсь морально и научусь жить отдельно от родителей, буду почти всё понимать и почти всё знать, то папу и сестру отдам в дом престарелых, а моя мама сейчас живёт в маленькой, однокомнатной и съёмной квартире, а я бы хотела в другой съёмной, хотя бы тоже маленькой жить, но зато отдельно. Никто меня не будет контролировать и я буду вольной птицей.
23. В этом году узнала, что может в Польше в следующем году наступить война. То есть российская армия будет в Польше.
24. В этом году мой 83-летний и лежачий дедушка упал с кровати и у него в желудке открылось кровотечение. Теперь боялась и до сих пор боюсь, что он в следующем году умрёт от болезни с желудком.
Теперь панически и катастрофически боюсь, что следущий год пройдёт ещё хуже чем 2023-ий год. У меня от этого года очень плохое настроение.