Дочке 14 она уже самостоятельно зарабатывает 17.240руб.Работает уже 3 года, раньше развешивала объявления, раздавала листовки и ещё что-то. Сейчас работает у какого-то друга не говорит кем. Проблема в том что я тяну всю семью на себе а по мимо неё у меня ещё два сына младшему 4 а среднему 7 .Муж ушёл после рождения младшего сына. А дочка видя как мне не легко не хочет платить за коммуналку, она предлагает "давай месяц я следущий ты" Но мне всё равно тяжело. Она может купить домой продукты но редко. Недавно у младшего сына было день рождения она подарила ему конструктор лего за 550руб, вместо робота которого он хотел. Люди подскажите что мне с ней делать!!!! #дочь
Заканчивать разводки писать, да еще такие примитивные
Госпрлди. Жизнь моего ребёнка, которую я боюсь. Дать вашей дочке детство. Понарожали, а теперь несовершеннолетние должны работать потому что мать не хочет содержать своих детей. Ваша обязанность как матери из кожи вон вылезти, но содержать своих детей. Решать проблемы со своими бывшими мудиками-отцами детей на свет клиентов. Но не требовать материальные вложение от несовершеннолетних детей.
В ж-пу ей дуть, она у тебя детства не видела, рано работать начала. Не надо было столько рожать, чтоб жить полегче было.
Как я понимаю за то, что она не сидит у вас на шее, она должна взять на себя ваши обязанности)
Скоро она уйдет жить к отцу или бабушке и будет права. А после 18 лет общаться боже с тобой не будет
Модераторша, хватит разводки писать.
Ого,какая она молодец. Не каждый подросток может столько зарабатывать. А когда она учиться успевает? Я тоже в детстве старалась заработать, но это было на летних каникулах, и у меня плохо получалось. Хотелось помочь маме, ей было трудно, здоровья не было, отец уехал и помогать не хотел.
так это не дочь требует денег...
Надеюсь, тебя посадят за то, что твой приплод занимается проституцией.
Требует? Да ты её обязана содержать минимум до 18 лет (а потом, если поступит на очное), а то, что она зарабатывает, это её личные карманные расходы, никакую коммуналку платить она не обязана!
Так она не требует деньги, и чего вы делаете к ней?
Очень странно, но я не вижу в упор, где именно дочь требует денег???
А вот мамашка, да, желает дочь обобрать, вместо того, чтобы решать вопросы совместно с папашкой...
Я не удивляюсь. Редко какой ребёнок помощник для папы карлы.
А зачем детей делать раз денег нет?
Простите а пороть не пробывали ? у меня сестра учится и подробатывает все деньги отдает нашей Маме я сам Инженер Страитель получаю хорошо у нас Компания строит многоквартирные дома и элитные Котеджные поселки получаю 250 .000 в месяц 150 000 сразу Мамуле она святое ! а такие как ваша дочь уж простите меня эгоисты пороть пусь 14 и я бы на вашем месте поинтересовался кем это она работает что то ее скрытность наводит на нехорошие мысли и подозрения .
она не обязана дарить ему дорогие подарки, это вы лучше начните зарабатывать хорошо, а она пусть на себя тратит.