Гость
Статьи
Дочка требует от меня …

Дочка требует от меня денег

Дочке 14 она уже самостоятельно зарабатывает 17.240руб.Работает уже 3 года, раньше развешивала объявления, раздавала листовки и ещё что-то. Сейчас работает у какого-то друга не говорит кем. Проблема в том что я тяну всю семью на себе а по мимо неё у меня ещё два сына младшему 4 а среднему 7 .Муж ушёл после рождения младшего сына. А дочка видя как мне не легко не хочет платить за коммуналку, она предлагает "давай месяц я следущий ты" Но мне всё равно тяжело. Она может купить домой продукты но редко. Недавно у младшего сына было день рождения она подарила ему конструктор лего за 550руб, вместо робота которого он хотел. Люди подскажите что мне с ней делать!!!! #дочь

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Заканчивать разводки писать, да еще такие примитивные

Гость

Госпрлди. Жизнь моего ребёнка, которую я боюсь. Дать вашей дочке детство. Понарожали, а теперь несовершеннолетние должны работать потому что мать не хочет содержать своих детей. Ваша обязанность как матери из кожи вон вылезти, но содержать своих детей. Решать проблемы со своими бывшими мудиками-отцами детей на свет клиентов. Но не требовать материальные вложение от несовершеннолетних детей.

Гость

В ж-пу ей дуть, она у тебя детства не видела, рано работать начала. Не надо было столько рожать, чтоб жить полегче было.

Гость

Как я понимаю за то, что она не сидит у вас на шее, она должна взять на себя ваши обязанности)

Гость

Скоро она уйдет жить к отцу или бабушке и будет права. А после 18 лет общаться боже с тобой не будет

Гость

Модераторша, хватит разводки писать.

Гость
Гость

Заканчивать разводки писать, да еще такие примитивные

Автор - кретинка .

Гость

Ого,какая она молодец. Не каждый подросток может столько зарабатывать. А когда она учиться успевает? Я тоже в детстве старалась заработать, но это было на летних каникулах, и у меня плохо получалось. Хотелось помочь маме, ей было трудно, здоровья не было, отец уехал и помогать не хотел.

Пельмеха

так это не дочь требует денег...

Гость

Надеюсь, тебя посадят за то, что твой приплод занимается проституцией.

Требует? Да ты её обязана содержать минимум до 18 лет (а потом, если поступит на очное), а то, что она зарабатывает, это её личные карманные расходы, никакую коммуналку платить она не обязана!

Гость

Так она не требует деньги, и чего вы делаете к ней?

Гость

Очень странно, но я не вижу в упор, где именно дочь требует денег???
А вот мамашка, да, желает дочь обобрать, вместо того, чтобы решать вопросы совместно с папашкой...

Гость

Очень странно, но я не вижу в упор, где именно дочь требует денег???
А вот мамашка, да, желает дочь обобрать, вместо того, чтобы решать вопросы совместно с папашкой...

Там не факт, что папашка вообще есть

Гость

Я не удивляюсь. Редко какой ребёнок помощник для папы карлы.

Гость

А зачем детей делать раз денег нет?

Гость
Евгения

Там не факт, что папашка вообще есть

Дева Мария?

Гость

Дева Мария?

Просто залетела от одноклассника Васьки, а тот за хлебом умотал

Матвей

Простите а пороть не пробывали ? у меня сестра учится и подробатывает все деньги отдает нашей Маме я сам Инженер Страитель получаю хорошо у нас Компания строит многоквартирные дома и элитные Котеджные поселки получаю 250 .000 в месяц 150 000 сразу Мамуле она святое ! а такие как ваша дочь уж простите меня эгоисты пороть пусь 14 и я бы на вашем месте поинтересовался кем это она работает что то ее скрытность наводит на нехорошие мысли и подозрения .

Гость

она не обязана дарить ему дорогие подарки, это вы лучше начните зарабатывать хорошо, а она пусть на себя тратит.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема