Дочери 15 лет. Я хотела дать ей то имя, которым хотела назвать ещё с самого моего детства. Но муж всё-таки настоял на том, чтобы назвал он. Дочь возненавидила свое имя ещё с садика, т.к. обратила внимание на имена её подруг, и начала очень сильно плакать и говоря «зачем вы мне такое имя дали?!» И весь садик она плакала из-за своего «ужасного» имени. Когда она пошла в первый класс, она стала ещё сильнее жаловаться и говорить, чтобы я и папа стали называть её тем именем, которое она хочет. Папа сказал «я тебе прекрасное имя дал, что не так?». Потом в 3 классе ей стало максимально стыдно даже называть своё имя, она тогда всех переубедила, что её зовут не её настоящим именем, а тем, что она хочет. А папа на неё накричал и сказал «Я ТЕБЕ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ИМЯ ВЫБИРАЛ, А ТЫ ХОЧЕШЬ ПОМЕНЯТЬ ЕГО НА ЭТО!!!» Она очень сильно расплакалась, говоря «как же я всё ненавижу…». В 14 лет она подала на смену имени, но отец отказал. На улице и в школе она представляется своим желаемым именем, из-за того, что считает что её настоящее имя стыдно носить.
Можете мне помочь, как она сможет поменять имя, чтобы отец не ругался?
А что за имя такое?
Здесь нужно отца убеждать. Тащите его к психологу.
м-дааа... Аннушка, будь она не ладна, снова разлила масло. А мне предстоит перейти трамвайные пути, хоть я и не Берлиоз(((.
нет, сццкка, на вас Бегемота. рапорт написал и ушел в мышиный бизнес а вы там расплодились, словно тараканы... и пишете, и пишете.
ну что ж ты так мучаешься то? может кесарево тебе сделать? все же облегчение какое-никакое, а?
че за имячко то? давай, дыши))).
Ну поменяйте на Алену
Какое она хочет?
Станет ей 18, без вашего согласия сможет сменить имя. Отца поставит перед фактом и пусть хоть усрется орать. Не нравится ей имя, имеет полное право поменять на то, какое нравится.
ачотакова????
Не нравится имя, пусть возьмет другое. пусть представлется везде новым именем, в 18 лет сменит имя официально
Перерастет
Пройдёт, у меня в подростковом возрасте тоже такое было! Пусть сейчас представляется так, как ей нравится
Ну а если не пройдёт, то как выше писали, в 18 сможет сама имя поменять, и отец тогда уже никак не сможет помешать
Автор, а то имя, что хотели датть вы, ей больше катит или как? Дочка придумала себе совсем другое имя, которое вы с мужем и не рассматривали?
дайте дочери нармальное привычное для всех исконно Русское имя в России и Русско-Язычных странах должны и могут быть только Русские имена исключения составляют Транснациональные имена Александр Александра Анна София Роман Ника Ева Роза Нина Наташа !