Всем привет. Встречались с ним полгода, ему 33. Расстались по обоюдному согласию, остались друзьями.
И вот я узнала, что он вступил в отношения на расстоянии с 15-летней. Я замечала за ним признаки незрелости, ему трудно нести ответственность, планировать, но эта новость никак не укладывается в голове…
Что вы думаете о таком мужчине?
Педофил что тут непонятного.
Что такое "отношения на расстоянии"? Секс по телефону?
Диктуйте фамилию и адрес проживания мужчины, передам товарищу майору, он рядом сидит. Статью 134 УК РФ еще никто не отменял.
есть статья за совращение малолетних и есть статья за сокрытие, так что вы два сапога пара
он вступил в отношения на расстоянии с 15-летней
====================
:))) уссацца.... отношения на расстоянии....... Давай честно - тебя в раннем детстве уронили головой на бетонный пол?
Думаю надо признать поражение перед молодостью
Будет на одного судимого больше, делов-то
Он как-то сказал, что она не по годам взрослая
Проекции, видимо. Они даже не виделись ни разу, и по телефону не разговаривали, если верить его словам
У нас в прошлом году такого дядю осудили, когда он 14 летнюю девочку на интимный разговор выводил, она матери переписку показала, тот и присел.
Здравствуйте, колхозная дурочка. Скажите, пожалуйста, на основании каких данных Вы решили, что этот описанный Автором человек именно такой дядя? Слушаю внимательно.
Смотрю, этот мужик вполне бы мог, имея данные, обеспечить двушечкуй за клевету и Автору, и половине комментаторш (в быту колхозных идиоток).
Если не трудно, цитату из этой статьи, где русским по белому написано, что переписка с 15-летней девушка запрещена, за нарушение - уголовное наказание.
Жду.
Ну вообще-то уже были прецеденты, когда именно за интимную переписку в соцсетях с несовершеннолетними и фотки взрослым мужчинам прилетала уголовка.
Что пед-оф-илу место в тюрьме.
Что он педофил
Тоже общался с 15л .она вела трансляции в ок .ей многие иностранцы писали всякую гадость . Она это не велась. Ей понравилось с мной общаться в лс, предлагала встретится .я писал ей что не зачем , и все контакты удалил с ней
Пацан красава, так держать. Пусть бабки 25+ знают свое место