Здравствуйте, я очень боюсь смерти из-за это часто пораною, мне пастозно кажется что вот вот и я умру, ташнит, кружиться голова, ощущение что я пьяная как будто когда начинаю ходить, усталость, сонливость но уснуть не могу, и очень стала плохая память, кидает в жар, в пот просто в рандомный момент. Мне 17 лет, я родила ребёнка в 16 и до это такого не было. Я связалась с плохой компанией как то, начали баловаться фигней, было все хорошо, было весело и круто. И в один прекрасный день я побаловалась так что мне козалось что меня хотят убить, что кто то что то замышляет, хотя я была с парнем одна в кв, я чуть не вышла в балкон один раз. Помогите пожалуйста, подскажите что делать? Куда идти?
Я была у невролога но не помогли ее таблетки. Я не прошу что бы вы меня тут осуждали, я хочу попросить помощи!
это неврозы... и проблемы с психикой...попробуй поменять врача...
Вам к психиатру, и не забудьте указать ей что все началось с употребления запрещённых веществ!
Идите к психотерапевту, они хорошие таблетки прописывают!
По сути ты сама ещё ребёнок с неокрепшей психикой, у которого уже есть ребёнок (к сожалению)
Тебе не кажется, ты действительно умираешь. Вся твоя жизнь, с самого рождения - это постоянное движение к смерти. Как и жизни всех других людей.
Я тоже в такой болезни побывала, до самого дна дошла. Выписали хорошие лекарства, психотерапия и медитация.
Сейчас так радуюсь каждому дню, тружусь по дому, учу язык, читаю, живу.