Мне было 17, я уже встречала его раньше, но именно в тот год мы стали общаться ближе, как таковых прям отношений не было, но была симпатия, объятья, поцелуи, секс, а с моей стороны видимо переросло во что то большее, он был у меня вторым, такие отношения продлились месяца два вроде и мы разошлись как ни в чем не бывало, я долго страдала, истерила, пообщались два месяца а я страдала 5 лет и вот прошли годы, у меня муж, дети а того паренька до сих пор вспоминаю часто, не могу выкинуть из головы, в моменте когда перестаю вспоминать начинает снится по ночам, не знаю что меня так держит и почему не могу отпустить ситуацию, понимаю что тогда это было просто развлечение и ни к чему бы серьезному оно не привело, да и чувств каких то к нему нет, а почему забыть полностью не могу не понимаю. У кого было что то похожее, как смогли забыть и отпустить? #подростки #отношения
сходите к психологу! или найдите этого парня и измените мужу.
Это первая любовь была? Тогда конечно сложно забыть. Да и зачем, у всех есть воспоминания о детстве и юности.
Но то что вы зациклились, говорит о том, что вы не удовлетворены нынешней жизнью. Какие у вас отношения с мужем? Любите его?
У меня так с первым парнем, с которым секс был впервые, это мой бывший одноклассник, мы спали, когда нам было по 23 года, больше чем пол года виделись 2 раза а неделю,чтоб переспать)
Это первая любовь была? Тогда конечно сложно забыть. Да и зачем, у всех есть воспоминания о детстве и юности.
Но то что вы зациклились, говорит о том, что вы не удовлетворены нынешней жизнью. Какие у вас отношения с мужем? Любите его?
Думаю да, он первая любовь, мужа люблю, полное понимание, здоровые и адекватные отношения, думала с появлением ребенка как то испортятся но даже тут все хорошо, помогает всегда и во всем, любые хотелки исполняет но почему то все равно временами того паренька вспоминаю, хотя там даже отношений как таковых не было, много недосказанности и недопонимания осталось, может это держит ещё, не знаю
Думаю да, он первая любовь, мужа люблю, полное понимание, здоровые и адекватные отношения, думала с появлением ребенка как то испортятся но даже тут все хорошо, помогает всегда и во всем, любые хотелки исполняет но почему то все равно временами того паренька вспоминаю, хотя там даже отношений как таковых не было, много недосказанности и недопонимания осталось, может это держит ещё, не знаю
100 %
В психологии даже такой термин есть - незакрытый гештальт. Если бы у ваших отношений было бы какое-то логическое завершение, даже с негативными последствиями для вас, вам сейчас было бы легче. Парадоксально, но факт.