Вообще одобряете такое? Просто сейчас очень много осуждения. Но у меня вопросы что же было раньше... да все еще хуже. но сейчас время другое и таких девушек считают непорядочными. а что с теми кто в 16 начинает жить с одним человеком половой жизнью и живут с ним вплоть до 5 лет с единственным. а что же с ними? они тоже непорядочные? кончено организм неокрепший, плохо сказывается все эти занятия...
Тренд на опытность постепенно "канул в Лету". Другие времена - другие ценности.
Дело не в возрасте потери невинности, а в Выборе. Выбираешь одинокую, веселую жизнь, с частой сменой партнеров, самостоятельность - трахайся.
Хочешь семью с достойным человеком, где уважение, верность и любовь - береги честь с молоду!
И не пытайся усидеть на двух стульях. На недевственницах, конечно, женятся... Те, кому терять нечего. Живи своим умом!
Дело не в возрасте потери невинности, а в Выборе. Выбираешь одинокую, веселую жизнь, с частой сменой партнеров, самостоятельность - трахайся.
Хочешь семью с достойным человеком, где уважение, верность и любовь - береги честь с молоду!
И не пытайся усидеть на двух стульях. На недевственницах, конечно, женятся... Те, кому терять нечего. Живи своим умом!
спасибо за ответ
Сообщение было удалено
че прям гарно
Сообщение было удалено
первый вопрос прочтите, думаю на него нужно было ответить)
По моим наблюдениям в жизни за судьбами людей а я взрослый дядька - точно ненужно вам этого. Я не знаю ни одной пары которая бы смогла довести столь ранние сексуальные контакты до брака. Сужу по школьным друзьям (около 200 человек в соц сети). Тоесть - с парнем у вас не сложатся отношения 100% и потом вы будете очень жалеть.
я сама являюсь такой, с 10 порнуху смотрела и всегда фантазировала как меня выеьут, когда появились отношения ( мне тогда было 15 ему 18)8 месяцев вместе были уже, в моменте предложила.. все норм)) иногда бывало.. что не хочу и пару месяцев ничего не было)) парень у меня понимающий, поэтому все хорошо, сейчас мне 18 ему 22, 4 года вместе
По моим наблюдениям в жизни за судьбами людей а я взрослый дядька - точно ненужно вам этого. Я не знаю ни одной пары которая бы смогла довести столь ранние сексуальные контакты до брака. Сужу по школьным друзьям (около 200 человек в соц сети). Тоесть - с парнем у вас не сложатся отношения 100% и потом вы будете очень жалеть.
да слава богу что у меня нет парня. пока не нуждаюсь. спасибо за ответ, взрослый дядька)))
я сама являюсь такой, с 10 порнуху смотрела и всегда фантазировала как меня выеьут, когда появились отношения ( мне тогда было 15 ему 18)8 месяцев вместе были уже, в моменте предложила.. все норм)) иногда бывало.. что не хочу и пару месяцев ничего не было)) парень у меня понимающий, поэтому все хорошо, сейчас мне 18 ему 22, 4 года вместе
счастья вам
Девушкаааа, спите на здоровье, а кто говорит сами Вам завидуют!
Законом уже не запрещено, если голова на плечах, с защитой и не в пьяном угаре - ну пусть..
Ну да, а потом «беременна в 16» или в 17. Когда только образование 9 классов и только в исключительных редких случаях ровесник-мальчик решается нести ответственность за незащищённые половые и запрещённые до совершеннолетия вообще-то в России отношения.
Ну а ранние беременности в итоге разгребать родителям распущенных дочерей пожизненно. А виноваты родители сами: такое бывает только от вседозволенности и недостатка воспитания.
Позор родителям прежде всего, что допустили такое.
Ну да: то-то у меня все знакомые с богатым половым опытом удачно вышли замуж за достойных мужчин и счастливы много лет. Порядочных женщин и девушек никто не ценит. Выбирают только тех, кто побыстрее даст доступ к телу. На биографию никто не смотрит. Мужики думают не головой, а головкой в большинстве своём, выбирая себе как это модно говорить партнёршу. А потом нытьё начинается. Что баба досталась не та и никак не меняется.
А этого тренда и не было. Про какую опытность вообще речь? Что вы опять несёте заполуночный бред????
Я знаю. Родили недавно в 17 дочку. Но там полный треш. Хоть парень не отказался. И то хорошо.
И ещё знаю пару: по залёту на втором курсе поженились и повенчались.
Фу.
Ну да: то-то у меня все знакомые с богатым половым опытом удачно вышли замуж за достойных мужчин и счастливы много лет. Порядочных женщин и девушек никто не ценит. Выбирают только тех, кто побыстрее даст доступ к телу. На биографию никто не смотрит. Мужики думают не головой, а головкой в большинстве своём, выбирая себе как это модно говорить партнёршу. А потом нытьё начинается. Что баба досталась не та и никак не меняется.
*, как
Вот я толко в 18 лет узнала от опытной подруги-ровесницы, каким это образом мужчина женщину оплодотворить может. Была очень удивлена. Вообще не подозревала об особенностях мужской физиологии. И желаний никаких не возникало. Просто было не интересно. Не знаю почему, может просто у всех разное восприятие в этом вопросе. Вообще не пойму, как можно хотеть чего-то непонятно чего.
Это женатики аленяки только мычат. Умные люди прекрасно понимают, что жениться не обязательно.
Ну да, а потом «беременна в 16» или в 17. Когда только образование 9 классов и только в исключительных редких случаях ровесник-мальчик решается нести ответственность за незащищённые половые и запрещённые до совершеннолетия вообще-то в России отношения.
При чем здесь образование и теток с дипломами кидают с пузом. Факт в том, что 16 это очень рано для секса даже с точки зрения психологии. Тело развилось только.
В 16 лет, пойти по рукам,.......в 25 лет потасканная старуха 😘
Я иду к тебе.
Ну так половая распущенность присутствовала во все времена и спрос у определённой категории мужчин на легко доступных и опытных в половой жизни женщин всегда был. У тех, кто слаб на передок: у блудников. У тех кто, идёт на поводу у низменных инстинктов, настоящего семейного счастья не будет до тех пор, пока не осознают свои ошибки и всю плачевность ситуации в целом, тк доступный секс - это ещё не любовь. Эта тема мне давно уже противна: столько кругом бестолковых, помешанных на сексе. Как будто в жизни других радостей нет. Это так мерзко.
Ну так половая распущенность присутствовала во все времена и спрос у определённой категории мужчин на легко доступных и опытных в половой жизни женщин всегда был. У тех, кто слаб на передок: у блудников. У тех кто, идёт на поводу у низменных инстинктов, настоящего семейного счастья не будет до тех пор, пока не осознают свои ошибки и всю плачевность ситуации в целом, тк доступный секс - это ещё не любовь. Эта тема мне давно уже противна: столько кругом бестолковых, помешанных на сексе. Как будто в жизни других радостей нет. Это так мерзко.
*легкодоступных выбирают столичные мужики. И тем лучше. Отличный фильтр. Мне потасканные мужики, идущие на поводу у своих низменных инстинктов не нужны.
30 лет назад, когда мне было 15, мы с одноклассницей уже во всю практиковали все виды секса) при чем в те времена, не было интернета, учились мы на vhs кассетах и методом проб и ошибок)) много у нас было смешных и казусных моментов, которые вспоминаю с улыбкой))
Типа первые корманьонцы уже в 17 умирали и потомство оставляли... И кому какое дело сколько у меня половых партнёров? Так сказать, моя вагина, я за нее и переживать должна, а остальные за свою пусть беспокоются
30 лет назад, когда мне было 15, мы с одноклассницей уже во всю практиковали все виды секса) при чем в те времена, не было интернета, учились мы на vhs кассетах и методом проб и ошибок)) много у нас было смешных и казусных моментов, которые вспоминаю с улыбкой))
Фууу.... вы даже представить не можете как таких называют мужчины и как к таким относятся. Фишка в том что мужчины вам этого не скажут никогда так как бесплатный секс от ТП-шек это клево. Когда дело касается секса мужчины хитры и лицемерны.
Ваще ***, что там думали «мужщины» я тогда был пацаном))
Я вот на неск лет Вас старше и вспоминая себя в Вашем возрасте понимаю, что мне было бы тупо некогда этими экспериментами заниматься, потому что я была занята делами поважнее и поинтереснее и катастрофически не хватало на устроение личной жизни свободного времени, хотя регулярно ко мне на прогулках с подругами-одноклассницами мужики всех возрастов подкатывали.
Я вот на неск лет Вас старше и вспоминая себя в Вашем возрасте понимаю, что мне было бы тупо некогда этими экспериментами заниматься, потому что я была занята делами поважнее и поинтереснее и катастрофически не хватало на устроение личной жизни свободного времени, хотя регулярно ко мне на прогулках с подругами-одноклассницами мужики всех возрастов подкатывали.
Упс. Вам же 45? 15 плюс 30 лет назад. Совсем вечером голова с температурой не варит. А я посчитала, что 35. Видимо Ваш психологический возраст остановился на данной отметке. Я младше разумеется 45-ти. Да экспериментаторов и фантазёров в любую эпоху хватало. )
Вспоминай дальше, фантазёр х-ров. Тот, у кого есть секс качественный и регулярный не сидит в это время на форуме попсовом барском. А мчится на всех парах по встречкам и обочинам к очередной красотке, которой назначил встречу после для рабочего.
Вспоминай дальше, фантазёр х-ров. Тот, у кого есть секс качественный и регулярный не сидит в это время на форуме попсовом барском. А мчится на всех парах по встречкам и обочинам к очередной красотке, которой назначил встречу после для рабочего.
*на бабском форуме говорю не сидят за рулём. А ли ты безработный? Или на больничном. Неужели на удалёнке и как буржуй, работаете из дома???
Нет. Такой половой распущенности не было.
И даже сейчас нет в цивилизованных европейских странах.
Сексуальная свобода подразумевает самостоятельность.
Нашли чем гордиться! Так в итоге Вы женились на своей первой партнёрше с которой экспериментировали и открывали для себя все «радости» взрослой половой жизни. Я вообще не представляю, как в таком возрасте можно этим заниматься.
Особо не горжусь, рассказал как было у нас в юности. Нет, не женились, наши пути разошлись, когда нам было по 18 лет. В 25 она вышла замуж. До ее замужества, мы еще несколько раз встречались, когда она приезжала в свой родной город. А сейчас у нее 2 ое детей, вполне успешная мадам, хороший любящий муж) в общем ее ранний половой опыт, благоприятно сказался в её жизни
В начале 90х кроме улицы, подвалов и чердаков ничего не припомню, по крайней мере в г. Нерюнгри было так))