в качестве подарка на НГ
Я была шокирована немного от просьбы, но сейчас пришел холодный разум.
Как бы вы отреагировали на такую просьбу, и если бы прокалывали - какие бы серёжки выбрали? #сын
Если ему 16 есть уже, то пусть прокалывает. Если запретить, он найдет где самому это сделать в знак протеста.
Сразу после прокола ставят прямые гвоздики из медицинского сплава, их нужно носить пока ухо не заживёт. Потом можно уже что угодно пихать.
Моя дочь септум хочет (нос проколоть). Это при том, что серьги в ушах не носит, хоть уши проколоты.
Мне кажется, стоит проколоть. Только выбирайте приличного специалиста. Ему поставят медицинские серёжки, их нужно носить до заживления, пока заживут - будет время выбрать постоянные украшения.
И - главное! - пусть сейчас наиграется: к жизни потом будет относиться серьёзнее.
Проколола бы, только если внешность мальчика позволяет. Потому что не всем идет)
Идут всем, но подбирать нужно внимательно.
Когда познакомилась с парнем, у него были небольшие серьги телесного цветы - выглядило по детски.
Позже я ему выбрала достаточно крупные гвоздики, да они более заметны и делают акцент, но хотя бы выглядят не как прыщи на попке