Дочери 15, по субботам ездит на доп.тренировки по танцам, всегда забирал отец, но сейчас не может из-за графика, тренировки у неё могут заканчиваться поздно, иногда в 10, говорит, что все нормально, сама доедет на такси, а я как-то против, мало ли, полно таксистов неадекватных, да и тем более ночью, но она говорит, что почти все девочки так ездят и с ними все нормально. Действительно стоит отпустить?
Нет, пусть пешком ходит раз вы так переживаете
Просите её скидывать трекер. Заказывайте комфорт, а не эконом. Если уж на то пошло. Через тот же Яндекс вполне безопасно это все
Пусть таксистов выбирает из наших гостей из Средней Азии. И всё будет хорошо.
Встречать надо.
Твой график тоже не позволяет забирать?
Я бы побоялась, но если нет совсем никакого другого выхода, тогда пусть скидывает вам номер машины и остальную инфу, карту поездки и тд
Есть такси приложения, где можете отслеживать поездку.
Вообще в некоторых городах есть службы женского такси. Ещё вариант заказывать одного и того же адекватного таксиста.
Я взрослая женщина и то иногда стрёмно, таксисты бывают совсем отбитые
Идея не очень хорошая. Может, Вам самой ее на такси встречать?
Отец не может, а вы на что? Забирайте сами. У меня тоже дочь подросток, встречаем забираем. Такси точто нет, даже общественный транспорт безопаснее.
Нет, она ещё ребенок. Лучше сами встречайте на том же такси. И что за танцы, где тренировки так поздно заканчиваются