Гость
Статьи
А у вас как обстоят …

А у вас как обстоят дела с общением?

Привет, мне 15 лет, зовут Маша. Не с кем поделиться чувствами, поэтому последняя надежда выплеснуть свои эмоции-это форум.
С самого детского сада со мной никто не общается, все ко мне хорошо относятся, но не дружат. Сейчас я учусь в 9 классе, есть лучшая подруга, но с ней тоже туго, особенно этот год. С одноклассницами пыталась подружится, но так особо они и не пытаются. Едем в поездки со школой, так они сразу липнут ко мне, но в школе даже про меня не вспоминают. Думаю, может может это от менталитета зависит(ну я другой национальности), потому что на родине со мной общаются

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Малышечка Машенька ,пусть будет у тебя огромное счастье и общение в Новом году!!! Желаю от всей души!

Гость
Гость

Малышечка Машенька ,пусть будет у тебя огромное счастье и общение в Новом году!!! Желаю от всей души!

Спасибо огромное ❤️

У меня тоже мало друзей. Общаюсь только с родственниками, с молодым человеком и с коллегами. В подростковом возрасте меня это огорчало и сейчас иногда. Но со временем я поняла, что я сама нахожу себе подходящих собеседников и друзей, а не они меня.
Я Вам советую не гнаться за каждым человеком, тот самый, который действительно будет с Вами дружить и общаться, появится в неожиданный момент.
Чтобы развить общение с людьми, посещайте различные мероприятия, конкурсы в школе/колледже, участвуйте в школьной жизни, ходите на вечеринки.
Сейчас по пушкинской карте очень много мастер-классов, выставок, экскурсий. Найдите, что Вам ближе по интересам и возможно там Вы и найдёте своих друзей и подруг😊 Можете записаться в кружки (спорт, рисование, музыка и т.д.) Развивайтесь это главное для Вас полезно и тогда люди сами начнут тянуться к Вам.
Всего Вам наилучшего и добра💛

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: