Гость
Статьи
Постоянно плачу из-за …

Постоянно плачу из-за пустяков

сразу прошу прощения из-за неграмотности. у меня такая проблема, мне 17 лет и я постоянно плачу по пустякам, то вспомню как удалила все фотографии со старого телефона, а теперь жалею об этом потому что их не вернуть, еще у меня есть парень, но я иногда вспоминаю другого парня который мне нравился когда-то, иногда хочется написать ему, но вот совесть не позволяет потому что есть парень и из-за этого часто плачу, еще часто плачу потому что завидую своей подруге что у нее так много друзей, а у меня только она и мой парень, мы последний раз виделись с ней месяца 4 назад, просто она гуляет со своим парнем, а я со своим и теперь вообще с ней не видимся иногда списаться можем, постоянно плачу просто так даже без особых причин просто потому что считаю что другие живут богаче чем я, постоянно даже думаю что я не достойна своего парня потому что он живет лучше, крч я такая дура уже устала сама от себя иногда думаю о непоправимом, на меня часто орут родители, а отчем вообще начал часто выгонять из дома постоянно кричит оскорбляет, меня уже это все достало после таких ссор сразу плачу слезы сами льются, что мне делать очень стыдно было это все писать простите

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Потерпите. Возможно это перестройка нервной системы. Пейте магний

Гость

Не платите!

Забить болт

Это гормоны. Твой организм перестраивается на взрослую жизнь, взрослые дозы гормонов. Имей ввиду, что мелочи будут задевать тебя трёхкратно. Поэтому приготовься забивать на не мелочи, которые возможно случатся. Скажи себе одно, что всё временно

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: