Гость
Статьи
Отношения. Нравится …

Отношения. Нравится человек со школы

НРАВИТСЯ ЧЕЛОВЕК СО ШКОЛЫ.
Я Знаю о нём только то, что он в 10 классе, а я в 8, и ранее он завораживал меня своим высоким ростом, а в этом учебном году стало проявляться то, что я хотела бы с ним познакомиться, пообщаться, вызывает какой то интерес, но при этом я совсем не знаю как и что делать, из моих друзей с ним никто не знаком, да и не думаю что ему это нужно, как бы вы поступили в такой ситуации?? интересно почитать, пишите, будьте добры)

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отношения то причем?

Здравствуйте. будьте смелее! если есть какие то его контакты, соцсети или еще что то-напишите. скажите о том что хотели бы познакомиться и пообщаться. вы ничего не потеряете) а если будете боятся, искать какие то еще варианты-то тут уже больше вероятность того, что вы всё упустите. если отказ-то ничего страшного) обидно и грустно конечно может быть, но всё пройдет и вы пойдёте дальше)
тут может быть проблема в другом, если у вас нет каких то контактов/соцсетей этого человека. и видимо, при таком раскладе, остается немного вариантов: 1)познакомиться лично вживую
2)найти его одноклассников или друзей в соцсетях и попросить у них его контакты.
будьте смелее, жизнь у вас одна)

Тпэшка

Добавь его в друзья в вк

Гость
ксюша

Здравствуйте. будьте смелее! если есть какие то его контакты, соцсети или еще что то-напишите. скажите о том что хотели бы познакомиться и пообщаться. вы ничего не потеряете) а если будете боятся, искать какие то еще варианты-то тут уже больше вероятность того, что вы всё упустите. если отказ-то ничего страшного) обидно и грустно конечно может быть, но всё пройдет и вы пойдёте дальше)
тут может быть проблема в другом, если у вас нет каких то контактов/соцсетей этого человека. и видимо, при таком раскладе, остается немного вариантов: 1)познакомиться лично вживую
2)найти его одноклассников или друзей в соцсетях и попросить у них его контакты.

тоже верно

Гость
Гость

Отношения то причем?

честно, первый раз пишу здесь что то, и там было поле, укажите типо отношения, семья и тд

Гость
Тпэшка

Добавь его в друзья в вк

страшна именно реакция, потом в школе будет как то не по себе ходить

Тпэшка
Гость

страшна именно реакция, потом в школе будет как то не по себе ходить

Я своему крашу заявку в друзья кинула он принял

Гость
Тпэшка

Я своему крашу заявку в друзья кинула он принял

А потом что то было?

Тпэшка
Гость

А потом что то было?

Ну мы переписывались, сейчас он меня с праздниками поздравляет, сердечки присылает. Мальчик из школы кстати

Гость
Тпэшка

Ну мы переписывались, сейчас он меня с праздниками поздравляет, сердечки присылает. Мальчик из школы кстати

Ну поняла

Гость
ксюша

Хочу кое-что с вами обсудить по поводу, можете дать свой телеграмм.

Тпэшка
Гость

Хочу кое-что с вами обсудить по поводу, можете дать свой телеграмм.

thebestforever2023

Тпэшка
Тпэшка

thebestforever2023

Я тоже могу обсудить

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: