Гость
Статьи
Грустно без детей

Грустно без детей

Добрый день, я студентка 2 курса, мне 17.
Сейчас у меня проходит производственная практика в детском саду. В группе я полюбила этих детей, а они меня (это не от моих слов, а со слов воспитателя, да и сама это уже поняла).Завтра последний день, но я даже не увижу их, так как буду в другой группе. Я так привыкла к ним, мне нравится с ними. Сейчас мне грустно от того, что их больше не увижу. Что делать, не знаю
Помогите, пожалуйста

studentka
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Предыдущая разводка про борщ - тоже твоя.

Гость

ты совсем куку что ли,

гость

Заведи своего. если детей любишь

Гость

вы эмоции должны держать ... если будете воспитателем - у вас раз в 4 года расставание с любимой группой... дети уходят в школу... Это считайте,ваш первый выпуск! вы супер педагог будете... удачи!

Гость

Меньше разводок пиши. Палитесь.

Гость

считайте ,что это ваш первый выпуск... если будете работать ,так будет происходить раз в 3-4 года... а вообще, вы будете отличный педагог... ищите себе хороший коллектив и все будет хорошо...

Гость

Грустно ей. 🤣 ты поработай в саду дольше...

studentka
Гость

вы эмоции должны держать ... если будете воспитателем - у вас раз в 4 года расставание с любимой группой... дети уходят в школу... Это считайте,ваш первый выпуск! вы супер педагог будете... удачи!

Спасибо большое!

studentka
Гость

считайте ,что это ваш первый выпуск... если будете работать ,так будет происходить раз в 3-4 года... а вообще, вы будете отличный педагог... ищите себе хороший коллектив и все будет хорошо...

Спасибо большое!!

Учитель стажист.

Девочка, я тебя понимаю. Через меня за день проходит около 400 детей. Вы настоящий педагог. Вы многое дадите детям. Те кто написал выше 👆 это наша прислуга, им тряпку в руку и полы нам мыть.

studentka
Учитель стажист.

Девочка, я тебя понимаю. Через меня за день проходит около 400 детей. Вы настоящий педагог. Вы многое дадите детям. Те кто написал выше 👆 это наша прислуга, им тряпку в руку и полы нам мыть.

Спасибо большое 🥰😘

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: