Гость
Статьи
Вымахал парень а к …

Вымахал парень а к самостоятельности не приучился Что делать?

Cыну будет 14 лет, выше и крупнее меня, скоро догонит мужа, а по-прежнему я все за него делаю, стираю, готовлю, убираю и т. д. Что делать?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Женится и будет там все делать.

Гость

Перестань делать, что-то за него
Быстрее повзрослеет от того, что ты будешь делать за него, умнее не станет
Потом в дальнейшем жена будет расхлебывать все, что мать не приучила

Гость

Знаете, наш тоже был лентяем пока не уехал учиться в другую страну и не стал жить самостоятельно.

Разобравшийся

ничо потом жана делать будет

Гость
Разобравшийся

Нет уж, своих бытовых инвалидов оставьте себе

б-ка

С ним ничего, ещё раз ни-че-го, делать не нужно. Делать придётся с родителями. Поймайте этих незатейливых кадров, проведите с ними неприятную работу, спросите предельно чётко и жёстко, с какого хфига так разбаловали парня. Чтобы нещясные бабы с Вумана и через 10-20-30 лет выли, куда делись нормальные мужчины, откуда наплодилось столько недоумков. Кстати, кого такие мужички возмущают - обращайтесь прямо к Автору данного поста, она ответит подробно и со знанием дела. Только не давайте ей врать, типа "та я ж не знаю, оно само так получилось". Всё знает, всё...

Разобравшийся
Гость

Нет уж, своих бытовых инвалидов оставьте себе

че лучше алкошика и наркошика, абьюеза с изменякой???

Гость

Нафига ему в 14 лет готовить и стирать? тем более парень. Будет когда один жить, сразу научится.

Гость

Перестать все за него делать. Большинству девушек, не нравятся бракованные маменькины сынки. И придется ему искать "мамочку" старше себя, которая возьмет его на содержание и будет ему попу подтирать.

Гость
Разобравшийся

че лучше алкошика и наркошика, абьюеза с изменякой???

Этот *** тоже не нужен.

Гость
Разобравшийся

И где твоя жена? Али только мамка визжит, отдавая свою пенсию? 😀

Разобравшийся
Гость

Этот *** тоже не нужен.

Тогда обслуживай мужика в быту и не возникай.😠 А то с котиками останешься.

Гость

***. Если мальнький *** если большой убить ***

Гость

учи его потихоньку его, мне 15, меня мать учит всему, хотя я девушка.. но любой человек не должен быть бытовым инвалидом, независимо от пола

Гость
Разобравшийся

Никто Вам ничего не должен! Вы сами себя должны обслуживать! И учитесь нормально общаться с людьми!

Гость
Разобравшийся

Кстати, Я умею вкусно готовить, но Вам я бы не хотела готовить! Я почитала несколько ваших ответов в разных темах, и впечатление о Вас осталось нехорошее! Вам 30 лет, а до сих пор Вы ничего не умеете делать, кроме работы за компьютером! Мама Вам готовит до сих пор - не стыдно Вам?! А недавно Вы напились и сожгли курицу - Вам пить нельзя! И общаться нормально Вы не умеете - я пробовала с Вами хорошо общаться! Вы меня довели до слёз, но судьба накажет Вас за это!

Разобравшийся
Гость

Кстати, Я умею вкусно готовить, но Вам я бы не хотела готовить! Я почитала несколько ваших ответов в разных темах, и впечатление о Вас осталось нехорошее! Вам 30 лет, а до сих пор Вы ничего не умеете делать, кроме работы за компьютером! Мама Вам готовит до сих пор - не стыдно Вам?! А недавно Вы напились и сожгли курицу - Вам пить нельзя! И общаться нормально Вы не умеете - я пробовала с Вами хорошо общаться! Вы меня довели до слёз, но судьба накажет Вас за это!

Оооо привет. Ого где ты меня нашла)) Все верно все твои слова про меня правдивы. Что тут еще сказать? Разве что ничего такого обидного, чтобы ты плакала я не делал. Извини.

Гостья
Разобравшийся

Оооо привет. Ого где ты меня нашла)) Все верно все твои слова про меня правдивы. Что тут еще сказать? Разве что ничего такого обидного, чтобы ты плакала я не делал. Извини.

Доброй ночи!) Хорошо, что Вы понимаете, что мои слова про Вас правдивы.
Как Вы нашли этот мой комментарий? Я не ожидала, что Вы найдёте его. Я просто написала этот комментарий в старой теме, потому что мне было так горько, это был крик души, хотелось высказаться, но я не думала, что Вы прочитаете его. Я - эмоциональная девушка. Вы - не идеальный, но и я тоже не идеальная. Идеальных людей нет. Но Вы искренне мне нравились, я хотела с Вами общаться, но Вы внезапно прекратили общение. Я даже хотела с Вами встретиться, но Вам не понравилось, что я слишком молода. И мне было горько, я плакала из-за вашего отказа. У меня отлично развита интуиция, поэтому, общаясь с Вами, я почувствовала, что ваша душа на самом деле прекрасная, несмотря на все ваши недостатки. И я почувствовала, что Я и Вы можем быть счастливой парой. Это необъяснимо, это на уровне моей интуиции. Я в первый раз в жизни влюбилась в мужчину виртуально. К сожалению, я пока не могу Вас забыть, хотя это неправильно. Мне очень жаль, что мы не можем встретиться. Будьте счастливы!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: