Гость
Статьи
Дочь копирует …

Дочь копирует преподавательницу

Дочь - студентка копирует преподавательницу. Остригла волосы до плеч и покрасила в цвет, который ей не идет. Готова обойти все магазины города, чтобы найти такие же джинсы, такие же сережки, такой же кошелек. Говорит о ней в превосходной степени. С именем ее ложимся и с именем ее встаем. Я ее видела. Не топ-модель, обычная женщина. Непонятно, чем так очаровала. Это блажь, пройдет? Или надо показать дочь специалисту?

Марина Стребкова
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

И какому специалисту вы хотите ее показать? Что ему скажете? "Моя дочь-подростк фанатеет от другого человека, покупает такую же одежду и ведет себя также. Ну да, как и миллионы других подростков, но мою точно надо исправить".

Вы в молодости ни от кого не фанатели, не выглядели смешно, в цвет волос сразу самый подходящий вам красились? Коротко не стриглись? Не миллион же лет прошло, попробуйте вспомнить.

Гость

А моя дочь копирует путина.
Сделала себе плешь на голове. Постоянно говорит чушь о геополитике и ценах на яйца. И о том что Украину подарил немцам Ленин в 1917 году. А самое неприятное , не хочет выходить из квартиры и какает только в свой портфель. :(

Гость

Понимаю, что то нето с ними 2000-2007 г р. Опыты может над беремеными проводили или узи с витаминами. У меня сын вообще Нарутой был в 16 лет, ему 21 но вме равно ребенок, хорошо что раььоту ему дали и коллектив не обижает его. У знакомых дети то Анжелина джоли, то карейская красавица, копируютт как биороботы. Причем не умеют любить родителей, но секса хотят рано.

первое - Мариня Стребкова, вы работаете? если да, то странно, что у вас хватает времени за такими мелочами следить...
второе -- когда у вас секс был последний раз? ответ на этот вопрос тоже многое объясняет.
надо вас показать психиатру, а с дочкой все нормально.

Гость

Такое ощущение, что вы ревнуете, потому что дочь копирует ее, а не вас.
Отстаньте от дочери. Она взрослая и сама решит, как ей одеваться и какие прически делать.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: