Здравствуйте, мне 15 лет. У меня есть очень сильный комплекс по поводу фигуры, и я не знаю как это можно скорректировать. Худощавое телосложение, но при этом большой живот. Он, кстати, время от времени вздувается, что выглядит совсем безобразно. Я боюсь, что это такой тип фигуры, и с ним ничего нельзя поделать. У меня пропорции тела 94-72(при вздутии талия может становиться 80 см) -97.Я думала качать пресс, но почитала, что это поможет в том случае, если у меня выпирают внутренние органы, а у меня преимущественно жир, который находится поверх мышц. По поводу вздутия, меня это настораживает, т к последнее время ещё и запоры, которые длятся неделю и плохой аппетит, из-за чего я похудела на 5 кг за последние полгода. Это действительно выглядит ужасно. Я уже отчаялась и думаю накопить на липофиллинг к 18 годам...
к эндокринологу сходи) может желчи не хватает.
Со вздутием и запорами идите к врачу, это в целом для здоровья опасно. Когда эту проблему решите, тогда уже думайте про эстетику.
К врачам надо обращаться, там анализы возьмут, может и платные, какие надо, чтобы точно понять от чего такие проблемы со здоровьем! Запоры с неделю это уже серьезные звоночки и операции по удалению жира здесь не помогут, а скорее наоборот будут противопоказаны!
Фигура бывает двух типов - подтянутая спортивная у спортсменов,
и оплывающая жиром у неспортсменов.
Из этого исходите.
Проблемы со здоровьем практически все идут от недостатка движения и отсутствия спорта в жизни.
Либо тип фигуры такой, либо мышцы живота ослабленные, можно попробовать каждое утро делать планку и посмотреть результат. Но я бы к эндокринологу сходила
Параметры нормальные, а вот по поводу вздутия к врачу надо обратиться, это ненормально.
При всей моей любви к пузикам должен присоединиться — таки с этим надо к врачу.
Я понимаю, когда у девушки живот выпирает из-за того, что она уже за пятнадцатое блюдо взялась и останавливаться не собирается, это да, тут всё понятно — девушка просто умеет отдыхать и развлекаться 🤭
А когда ни с того, ни с сего — это совсем даже не мило и не прелестно. Это что-то не так в организме…
Фигура бывает двух типов - подтянутая спортивная у спортсменов,
и оплывающая жиром у неспортсменов.
Из этого исходите.
Проблемы со здоровьем практически все идут от недостатка движения и отсутствия спорта в жизни.
Э... Как бы бывает и тощая, но ни разу не спортивная.
Да и спортивная не обязательно стройная.
От вздутия, тяжести в животе хорошо помогает пензитал в таблетках. Недорогой и эффективный препарат. Попробуйте его принимать.
я бы еще к врачу сходила. а для кишечника можно Максилак в капсулах пропить, это синбиотик, пробиотики и пребиотики в составе, эффективно помогают восстановить микрофлору в кишечнике. Недавно у дочки тоже запор был, я давала Максилак Бэби в саше, хорошо помог, стул восстановился