Мне 16,я с детства была скелетонкой и все вещи на меня висели,я была как палка.
Но изменилось это все,во время карантина я ночью обжиралась сгущенным молоком и с печеньками,еще хлеб белый(так как я была худая всегда я не знала что так ночью объедаться нельзя 🚫) спустя 2-3 недели я заметила у себя животик и щеки (смотрела в зеркало и рыдала смотря нас свой животик)
потом,загуглила как похудеть и прочитала какую то статью о том что от мучного толстеют и сразу забросила есть,а сладкое я не могла забросить. Долгое время не могла худеть так как думала что буду худеть если голодать целыми днями. Голодала срывалась,В один день решила что буду есть все до 6 и ничего не есть после 6,но у меня живот разрывался от голода, так ложилась спать голодной,
я так походила 3 недели,это стало обычным делом для меня после похудела на кг 5 это было очень заметно,и опять после того как похудела я ела творог со сгущенкой в больших количествах и заново набрала кг,ВОПРОС: хочу заново худеть тем же способом, но у меня щас после 6 живот не разрывается от голода как раньше,почему? Получится ли у меня заново так похудеть? Потому что живот не урчит как раньше! Кст мой начальный вес в 2020 был 47,164см,поправилась на карантине стал 56,щас 171 см 65, #вес
Спортом надо заниматься, тогда и вес уйдет. Жир так просто не растворяется, нужно чтобы кровообращение и лимфа лучше циркулировали, а это только спорт.
Если ты не будешь заниматься спортом, ты будешь не только жиреть, но и стареть.
И чем дальше, тем активней. Дело не в приемах пищи.
логика присутствует? ты либо пересаживаешься на дефицит и вес сбрасываешь навсегда, либо будь толстой но кушай как раньше. Ну и еще, голодать нельзя при сбросе веса, поможет только дефицит, считай калории кароче
Вес у тебя полностью нормальный, худеть тебе не нужно. Ешь что хочешь и живи счастливо.
Насчет аппетита: такой зверский аппетит связан с подростковым возрастом. Тебе для роста была необходима еда, потому твой желудок урчал от голода. Вот ты и лопала сгущёнку огромными дозами. Рост твоего организма постепенно прекращается, поэтому ты уже не хочешь так много есть, как раньше.
Я помню, что у меня тоже был зверский аппетит, когда я была подростком(в 12-16 лет): жрала ооочень много жирного(жирное мясо, рыбу килограммами поедала, сливочное масло лопала, жирный творог), могла съесть 3-х литровую кастрюлю супа и затем килограмм второго, много яиц лопала(омлет и яичницу из 6 яиц жрала). Также лопала сладкое: конфеты, пирожные, торты, сгущенку. Колбасы много ела, в меня целая палка влезала. Хлеба много ела, полбатона за раз съедала. Как в меня столько влазило, я не пойму. В 17 лет такой зверский аппетит у меня прекратился, есть стала меньше.
То есть это нормально так много есть, пока ты подросток. Вот для взрослого человека такой рацион уже не норма, а для ребёнка- норм.
То есть вы либо голодаете, либо едите все подряд в больших количествах? А как насчёт того, чтобы питаться НОРМАЛЬНО, то есть фрукты/ овощи/ мясо/ рыба/ йогурты/ яйцо/ крупы - основа рациона, а мучное и сладкое в небольших количествах на завтрак? А то голодая, то обжираясь вы так и будете всю жизнь то худеть, то толстеть, а постоянные скачки веса для организма неполезны.