Мне очень нравится один парень, и довольно таки давно, с 3 класса, сейчас я в 8, он старше меня на 3 года (мне 14, ему 17) я не знаю нравлюсь ли я ему тоже, потому что я, и моя подруга замечали что он на меня смотрит «влюбленным» взглядом (подруга не знает что он мне нравится) но в тоже время возможно он просто смотрит, ничего такого, и мне надоело уже постоянно так думать, я просто хочу знать я ему нравлюсь или нет, я немогу ему сказать это, если он гуляет то только с друзьями, я не видела его одного, но мне кажется даже если он и один будет, то наврятли я спрошу
Сообщение было удалено
а ты знаешь что сажают за интим, а не за отношения? и уроков у меня нет (ему вообще 16, в конце декабря 17 будет)
Мужчина должен сделать первый шаг. Ты можешь как-то подать ему знак. " влюбленный взгляд" это ерунда. За мной бегал парень 2 года. А шаг "серьёзный" он сделал к другой. Если он захочет с тобой общаться - он сам решится. А если он тебя не любит . то нафиг тебе это вообще нужно. Насильно мил не будешь. От парней в этом возрасте серьезного ничего не получишь. Только если он сильно любит. Сильно любит? Сделает шаг к тебе.
Сообщение было удалено
хахах,ты уже за меня решил? я не хочу таким заниматься, если и выйдет так что мы будем вместе, и «если он предложит это» то я просто брошу
Сообщение было удалено
не забуду, просто реально, моя мечта это стать ортодонтом , а с ребёнком это врятли получится , да и вообще, я детей хочу не раньше 25 лет
Можно записку написать.
Зачем лично спрашивать
Вообще, парней это отпугивает, но в вашем возрасте, кто знает...
Мужчина должен сделать первый шаг. Ты можешь как-то подать ему знак. " влюбленный взгляд" это ерунда. За мной бегал парень 2 года. А шаг "серьёзный" он сделал к другой. Если он захочет с тобой общаться - он сам решится. А если он тебя не любит . то нафиг тебе это вообще нужно. Насильно мил не будешь. От парней в этом возрасте серьезного ничего не получишь. Только если он сильно любит. Сильно любит? Сделает шаг к тебе.
а как он "бегал" интересно? и что значит серьезный шаг? ты ему видать отказывала когда он бегал, вот он и переключился на другую, а ты как думала
а как он "бегал" интересно? и что значит серьезный шаг? ты ему видать отказывала когда он бегал, вот он и переключился на другую, а ты как думала
В школе прохода не давал. С утра до конца уроков лез ко мне. А потом вечером гуляли . он с другом . я с подругой. Отказывала в чем? Он был не управляем. Вот и все. Он перегибал палку.если по взрослому. То не сошлись характерами.
Серьезный шаг вылети из детских штанишек . перестать дергать девочку за косичку. А начать ухаживать за ней. Перейти из детсада во взрослую жизнь
. быть ответственным.
Сообщение было удалено
💓💓
Кинь ему заявку в друзья вк