Гость
Статьи
Напала толпа, что …

Напала толпа, что делать?

Я и моя одноклассница ( мы 9 класс) сидели на лавке возле речки, к нам начали подходить подростки, лет 16, было их всего 6-7 людей. Сначала угрожали словесно, вызывали на рукопашний бой, закидали нас твердым снегом, все больше и больше сокращали дистанцию. Мы решили - нам нужно бежать, но с рюкзаком далеко не убежишь, загнали в угол, кричать было бесполезно - рядом не было людей. Мы начали звонить в полицию, они испугались и убежали. Полиция так и не приехала, но отпугнуть хулиганов помогло. А вот что делать в похожих ситуациях? К примеру, не будет возможности позвонить или попробуют отобрать телефон.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

Рекомендую освоить минимальные ориемы самообороны. Брать с собой перцовый баллончик (но помнить, что ветер может менять направление) и не ходить там где нет людей и вас легко загнать в тупик

мозгов нет считай - калека. в следующий раз изнасилуют, а потом и придушат. вы - девятый класс, вроде нн дети уже. Поколение ваших родителей не выходило после шести без крайней необходимости. К сожалению, многие пострадавшие после таких эксцессов, вдруг начинают понимать простую истину: добрые люди в этот час уже сидят дома.

возле речки - это залет. столкнут и скажут, что сама упала. то же самое крыш многэтажек.

Гость
antioch44

мозгов нет считай - калека. в следующий раз изнасилуют, а потом и придушат. вы - девятый класс, вроде нн дети уже. Поколение ваших родителей не выходило после шести без крайней необходимости. К сожалению, многие пострадавшие после таких эксцессов, вдруг начинают понимать простую истину: добрые люди в этот час уже сидят дома.

Для таких как вы есть травмат у некоторых, а у правоохранительных органов и огнестрел при себе имеется. Прежде чем стращать подростков тем более девушек, позаботьтесь о своей безопасности лучше и из дома не высовывайтесь без надобности Вы. Пока за Вами не пришли.

Гость

Мне советовал один бывший ппсник пушку прикупить себе без глушака желательно. Чтобы отпугнуть хулиганов предупредительным холостым выстрелом в воздух. Полно сейчас детских игрушек таких продаётся. От настоящего орудия и не отличить. Можно даже пульки не покупать. Ну а что ещё делать? На меня уже толпа мужиков нападала, но это было в закрытом помещении. Поэтому лучше даже иметь при себе огнестрел, чем травмат взрослой женщине. Вам по возрасту нельзя ещё.

Гость

Ну или муляж гранаты купить. ) толпа испугается сразу. ) сейчас реально опасное время. В темноте в малолюдных местах реально лучше не тусоваться.

Гость
Delta bravo

Рекомендую освоить минимальные ориемы самообороны. Брать с собой перцовый баллончик (но помнить, что ветер может менять направление) и не ходить там где нет людей и вас легко загнать в тупик

На моего отца нападали у подъезда прям. Баллончик не очень реально. Подлому он пестик прикупил газовый сразу. )

Гость

*поэтому

Гость

Камни в сумочке носить потяжелее. Можно отбивалку для мяса или бейсбольную биту. Для самообороны. Но лучше всё же приклад иметь при себе вместо сумки кроссбоди.

Гость

На самом деле вариантов только два:
-самим ходить толпой
-не сидеть в безлюдных местах.
Все остальное против толпы не сработает.

Гость

На самом деле вариантов только два:
-самим ходить толпой
-не сидеть в безлюдных местах.
Все остальное против толпы не сработает.

и даже автомат и бронежилет не спасут от гопоты в руках девочки 14 лет массой 40 килограм

Гость

Для таких как вы есть травмат у некоторых, а у правоохранительных органов и огнестрел при себе имеется. Прежде чем стращать подростков тем более девушек, позаботьтесь о своей безопасности лучше и из дома не высовывайтесь без надобности Вы. Пока за Вами не пришли.

балоболство. таких "девушек" находят по весне в канавах и на обочине жители с собаками. если не ждешь нападения и не взвел курок и нет достаточного освщения - ничего не поможет. а с травматом не зайдешь даже в ближайший магазин за хлебом, не говоря уже о метро

Гость
antioch44

и даже автомат и бронежилет не спасут от гопоты в руках девочки 14 лет массой 40 килограм

Зато шахидный пояс и паранджа очень даже. Толпа сама будет расступаться перед ней.

Гость

Зато шахидный пояс и паранджа очень даже. Толпа сама будет расступаться перед ней.

это вариант, вполне рабочий

Гость

На моего отца нападали у подъезда прям. Баллончик не очень реально. Подлому он пестик прикупил газовый сразу. )

балончик хорошо иметь лишь в определенных случаях, например, когда автомобилисты начинают выскакивать из салона и бычить, можно подготовиться и взять монтировку или балончик или ствол с электрошокером. Балончик опасен т.к. прыснув внутрь салона можно выкурить или из салона есть шанс попасть к подходящему к авто и еще удрать. Но на улице против быдла не поможет, т.к. они в одежде и сами нападают в неожиданный момент.

Гость

Мне советовал один бывший ппсник пушку прикупить себе без глушака желательно. Чтобы отпугнуть хулиганов предупредительным холостым выстрелом в воздух. Полно сейчас детских игрушек таких продаётся. От настоящего орудия и не отличить. Можно даже пульки не покупать. Ну а что ещё делать? На меня уже толпа мужиков нападала, но это было в закрытом помещении. Поэтому лучше даже иметь при себе огнестрел, чем травмат взрослой женщине. Вам по возрасту нельзя ещё.

если он бывший ппсник, то поставленным голосом распугает одной фразой лбую шушеру, т.к. они морально тренерованы и не будут пасовать.

Гость

я в отличии от тебя, видимо, жил уже в восьмидесятые и суровые девяностые. мне не надо смотреть сериал, чтобы узнать что же такое гоп-стоп. автор вопроса родилась уже при путине на атором сроке и смартыоны уже были. поэтому ей понятно и доходчиво написал чем заканчиваюся нередко шатания по малолюдным местам в темное время суток.

Гость
antioch44

Зато против лома нет приёма. )

Гость

Да ладно. У нас в столице у моих знакомых почти у всех есть оружие, даже у пенсионерок. ) только они не афишируют. Ты же не заходишь с пестиком на перевес. Обычно он не виден

Гость

Зато против лома нет приёма. )

ну если девятиклассница его поднимет...

Гость

Да ладно. У нас в столице у моих знакомых почти у всех есть оружие, даже у пенсионерок. ) только они не афишируют. Ты же не заходишь с пестиком на перевес. Обычно он не виден

везде в Москве стоят рамки. ты не то что в ТЦ не зайдешь, но даже в метро не пустят. хотя бабули ездят на трамвае

Гость

Гвозди размером с кулак можно носить с собой и ими можно нацарапать последние слова на |чом-то.

Гость

Гвозди, камни, огнестрел... чет сборище фантазеров. Хороший баллончик - единственное адекватное решение. Для верности можно в охотничьем магазине взять тот, что на медведя. На телефоне установить быстрый вызов в полицию и родителям, можно еще функцию кнопки сос, когда атоматически звонок и сообщение с координатами. Брелок- сирена (выдергиваешь чеку, начинает визжать сирена, громко, на али продается, копейки). Самим громко истошно орать сразу, а не пока разгорится перепалка.
Так, еще момент. Эти уроды были левые или со школы? Может, кто-то подговорил за вами проследить. Тогда уже надо разбираться с зачинщиками или зачинщицами.
Ну, если страх не отпускает займись самообороной, пусть хоть научат быстрым практическим приемам. От огромной толпы не спасет, но кто знает, какие ситуации, вполне может пригодиться.

Гость
Гость

Гвозди, камни, огнестрел... чет сборище фантазеров. Хороший баллончик - единственное адекватное решение. Для верности можно в охотничьем магазине взять тот, что на медведя. На телефоне установить быстрый вызов в полицию и родителям, можно еще функцию кнопки сос, когда атоматически звонок и сообщение с координатами. Брелок- сирена (выдергиваешь чеку, начинает визжать сирена, громко, на али продается, копейки). Самим громко истошно орать сразу, а не пока разгорится перепалка.
Так, еще момент. Эти уроды были левые или со школы? Может, кто-то подговорил за вами проследить. Тогда уже надо разбираться с зачинщиками или зачинщицами.
Ну, если страх не отпускает займись самообороной, пусть хоть научат быстрым практическим приемам. От огромной толпы не спасет, но кто знает, какие ситуации, вполне может пригодиться.

Совсем неизвестные нам люди

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: