Здраствуйте. У меня есть подруга, мы с ней одного возраста (нам по 15), хорошо ладим, никогда не ссорились, хотя в некоторых вещах мы абсолютные противоположности. Дружим давно, очень ценю нашу дружбу, единственный человек с кем тусуюсь. Недавно у неё появился интернет друг, по началу я была рада за неё, но потом.. Сначала просто сидела с ним 24/7, в любви клялась, портреты ему дарила. Потом дошло до того, что дала ему доступ к её телеграмм аккаунту.. Тоесть, этот чувак может читать абсолютно все её переписки. Ну, смирилась, хотя долго протестовала - дело её, больше ей в телеграмм не напишу. Мало того, что он прочитал всю нашу переписку личную, он ещё и отвечает на некоторые сообщения от её лица, гадости мне пишет, говорит, чтобы я оставила её в покое и подохла где то за забором. Говорила об этом подруге сколько раз, она мне сказала : "Ну, не знаю, если бы мне писали от твоего лица какой то незнакомец мне было бы нормально и вообще не волновало бы.." ...Что мне на это отвечать? В голове не укладывается, но потом она всё таки извинилась и сказала что сделает что то. Дала мне свой телеграмм без её парня, только вот после такого как то даже и писать желания нет.. Чувствую себя просто посмешищем для неё и её нового "дружка". Что значит "не волновало бы"? Это ведь личное, наши разговоры, секреты, неужели наша дружба для неё ничего не значит?
Моя хорошая, сочувствую тебе! Твоя дружба для подруги много значит, но сейчас из-за ощущения новизны от общения с "интернетным другом" и бушующих гормонов она этого не понимает. Поймет, когда настраивается вдоволь, когда поймет, что этот ее "друг" - всего лишь играет с ней. Скорее всего, твоя подруга неиспорченная, ей сложно представить, какими мерзкими бывают люди (писать гадости, контролировать переписки - это явно не от доброты душевной делается). Жаль тебя, жаль подругу. Пожалуйста, не повторяй ее ошибок, не находи себе "интернетных друзей"
от первой до последней буквы - ложь, 3,14здеж и провокация.