Подскажите пожалуйста
Парню 20 а девушке 16, есть интим
Это нормально? В вашем окружении есть такие? В нашем обществе есть такое
нет, это незаконно
16 вроде возраст согласия, эбацца могут, главное что бы не курили и не пили
Нет, не нормально. Голову бы этому педо оторвала.
Знаю такую парочку, только там парню 19 а девушке 15. Но там ничего подобного нет
Давайте так - это законно.
Возраст согласия в РФ 16 лет, в данном случае возраст партнёра не учитывается.
А норма у каждого своя, и натягивать свою мораль на окружающих занятие бесперспективное и чреватое членовредительством.
Чисто юридический норм, на практике где-то на грани, около педофила и малолетней шлюпки.
Это печально, что у девушки в 16 лет уже есть интим. Даже если тело созрело, мозги - нет. Вероятность построить хорошую гармоничную семью в эти годы - один на миллион. В итоге к 23 годам такая девушка будет уже изрядно потрёпанной и разочаровавшеймя в жизни. Если именно у этой девушки сложится по-другому, будет здорово. Но скорее всего будет именно так, как выше написано
Это печально, что у девушки в 16 лет уже есть интим. Даже если тело созрело, мозги - нет. Вероятность построить хорошую гармоничную семью в эти годы - один на миллион. В итоге к 23 годам такая девушка будет уже изрядно потрёпанной и разочаровавшеймя в жизни. Если именно у этой девушки сложится по-другому, будет здорово. Но скорее всего будет именно так, как выше написано
Как будто сексом занимаются только ради вступления в брак
Вот в том-то и дело, что в 16 лет для девочки ничем хорошим не кончится. Девочки влюбляются, строят в голове отношения, ничем кроме любви особо заниматься не могут (в эти годы реально тяжело совместить учебу, развитие и секс). Думают, что взрослые, а по итогу, не умеют решать проблемы, которые приносят с собой "ранее созревание". И что в итоге? Когда в 20+ самое время начинать взрослую жизнь, а девочка уже жизнью побитая.
Вот в том-то и дело, что в 16 лет для девочки ничем хорошим не кончится. Девочки влюбляются, строят в голове отношения, ничем кроме любви особо заниматься не могут (в эти годы реально тяжело совместить учебу, развитие и секс). Думают, что взрослые, а по итогу, не умеют решать проблемы, которые приносят с собой "ранее созревание". И что в итоге? Когда в 20+ самое время начинать взрослую жизнь, а девочка уже жизнью побитая.
Жизнь может отлично побить и вне темы секса.
Это вообще не связано.
Типо если девочка также будет влюбляться, но платонически, у нее что больше веры в мужчин будет? Нет.
Если будет одинока, будет счастливой? Нет.
Если будет не ладиться с работой, учебой, жильем и прочей бытовухой, будет менее уставшей? Нет.
Вы просто демонизируете секс, хотя это обычная физиологическа потребность как то кушать, спать, чистить зубы
Жизнь может отлично побить и вне темы секса.
Это вообще не связано.
Типо если девочка также будет влюбляться, но платонически, у нее что больше веры в мужчин будет? Нет.
Если будет одинока, будет счастливой? Нет.
Если будет не ладиться с работой, учебой, жильем и прочей бытовухой, будет менее уставшей? Нет.
Вы просто демонизируете секс, хотя это обычная физиологическа потребность как то кушать, спать, чистить зубы
Я не демонизирую секс, это подарок от Создателя для людей, состоящих в браке. Но не в 16 лет. Личность в этом возрасте ещё не сформирована. Я не понимаю, вы пытаетесь убедить меня, что секс в 16 лет это хорошо? Беременна в 16 видимо тоже хорошо? А что, бывают такие казусы у людей, которые сексом занимаются. А потом пишут на форумах "мне 20, парень бросил, в отношениях 4 года, отношения всегда были эмоциональными, родили желанного ребенка, а парень ушел, решил начать новую жизнь, говорит, устал, не готов и т.д и т п. Да, жизнь побить и без секса в подростковом возрасте может, но с ним - явно больше. Видно по опыту большинства таких "ранних". Когда взрослые тётеньки не думают головой и шишки набивают - их мне не жалко. А вот детей (а в 16 лет это ещё дети) - жалко, видимо поэтому так остро реагирую.