Случайно проверяла карманы сына и напоролась на пачку сигарет, сын уверял что это друг попросил подержать, а как мне на это реагивать, спокойно не смогу- никто не курит,Пока с сыном не разговариваю, но самое смешное то что сказал что это не его а явот думаю а как проверить, то не курит.Кстати сыну 15.5, .Отцу говорить боюсь, потому что он его выпорет.Что делать?
Легко проверить. Его дыхание. Когда человек курит, то это даже близко не ложится с тем, кто пьет "огненную воду", она выветривается за день после, а запах от сигарет остается минимум на 5-6 дней, если человек больше не курит. (Что редко) Если курит, то запах сигарет изо рта постоянный.
Хах, запрещай не запрещай, пори не пори все равно курить будет.
А почему воняет от него сигаретами? - с друзьями был они и об курили) отмаза. Можно поговорить о вреде курения, также упомянуть о том что с ним сделает отец.
Фух, я уж подумал презики
А вы не курили в юности?
Поговорите с ним без негатива, он в любом случае будет это делать ,пока не наиграется. Ну и плюс запретный плод всегда сладок)
Не ссорьтесь с ним, подорвете доверие. Объясните популярно, чем ему это может грозить в плане здоровья (лучше наглядно). С позиции, что ему самому решать, как распоряжаться своим здоровьем, но это чревато ужасными последствиями.
А вы не курили в юности?
Поговорите с ним без негатива, он в любом случае будет это делать ,пока не наиграется. Ну и плюс запретный плод всегда сладок)
Не ссорьтесь с ним, подорвете доверие. Объясните популярно, чем ему это может грозить в плане здоровья (лучше наглядно). С позиции, что ему самому решать, как распоряжаться своим здоровьем, но это чревато ужасными последствиями.
Нет конечно!
В 16 лет выпорет? А сможет?
Другие темы автора.
В основном одни разводки.
И много тем про возрастных девственников, видимо, автор таковым и является.
Сына никакого у автора нет, иначе он знал бы, что молодежь сейчас электронки курит.
Непутёвые дети....
Без комментов, их и пороть не охота. Трата времени.