а что вы пишите в блокнотах? просто мне 15, и я не знаю что в них писать. пишу только рецепты в отдельном и все....
Веду ежедневник, где фиксирую важные события дня. Может песня какая-то в этот день понравилась или фразочку услышала. В общем, все вещи, которые ассоциируются с этим днем
у меня в одном блокноте всё подряд - и рабочие задачи, и планы какие-то, если нужно их записать. и просто мысли, и вообще всё что приходит в голову. просто все что нужно записать - все туда
Ну самое банальное пишу распорядок дня( что купить, сделать, приготовить на завтрак, обед, ужин, что прочитать)
И в последний год я стала еще писать запомнившийся сон каждое утро)
Я веду что то типо личного дневника,рассказываю о разном:события,моменты,мысли и тд.
Также у меня есть тетрадь куда я записываю всё про ПП(полезные свойства продуктов,сколько каллорий в чем-то и тд).
У меня нет блокнотов, но есть тетради.
В одну я записываю названия лекарств что от чего, потому как упаковка выбрасывалась, а лекарство помогало. Мини советы от мужа, родителей, друзей, своё что то. Как лечить например кашель, сбить температуру и многое другое.
В другой у меня рецепты
В третьей пишу о полезных свойствах трав (увлекаюсь травничеством)
В четвёртой скрапбукинг, я пока только только учусь)
В другой делаю наброски рисунков.
у меня подружка в детстве украшала блокноты, стихи всякие писала, анекдоты, рецепты, наклейки клеила
Встречался с одной, ей 29 лет а всё в тетрадку записывала.и наши встречи туда же.( глупая--ума-о нету ).
Как узнал, заставил порвать/уничтожить тетрадь нафик--муж прочтёт---писец будет полный всем.
Записываю список дел, что нужно сделать за день. Вспомнила и записала. С обратной стороны список покупок.
Пишу что пила-ела, сколько шагов прошла. Считаю каллории. Мне это актуально, на диете. И рисую всяких чёртиков. Люблю лиловые блокнотики.
Я в скетчбуке наброски делаю постоянно, меня на блокноты не хватает уже(
Вообще ничего не пишу и их у меня нет
один блокнот для записей дни рождения , дата смерти родственников и близких ( большая родня ) . В другой номера телефонов и адреса всех знакомых , подруг и той же родни , мастеров , сантехников , аварийка ... - деловые телефоны . Ещё 3-ий блокнот есть записываю долги , у кого я занимаю или у меня занимают , памятки типа что купить тогда то и тогда то
Автор, посмотрите пинтерест раздел блокноты, планирование и т. д.
Сны интересные
У меня только одна тетрадь, в которой веду бюджет - сколько получила, сколько и на что потратила по категориям. В конце месяца подсчитываю и решаю, где можно урезать. Никаких ежедневников не веду, важные даты отмечаю в настенном календаре.
У меня нет блокнотов, но есть тетради.
В одну я записываю названия лекарств что от чего, потому как упаковка выбрасывалась, а лекарство помогало. Мини советы от мужа, родителей, друзей, своё что то. Как лечить например кашель, сбить температуру и многое другое.
В другой у меня рецепты
В третьей пишу о полезных свойствах трав (увлекаюсь травничеством)
В четвёртой скрапбукинг, я пока только только учусь)
В другой делаю наброски рисунков.
ВАШ ОТВЕТ САММЫЙЙ ЛУЧШИЙ!!
Всем спасибо! Пишет автор, но с аккаунта сестренки,
Каждое утро встаю на весы и записываю в блокнот свой вес. Уже 10 лет так делаю. Для меня это важно.
Периодами записываю пословицы и поговорки разных стран мира, под настроение, нахожу интересные в интернете
Номера телефонов пишу. Пригодятся, если телефон потеряется, сломается. По записям из блокнота восстановлю.
есть блокнот для рецептов
есть блокнот куда вообще всё пишу - траты в отпуске, вес, когда начала таблетки принимать, когда капли капать
Вот людям делать не фиг
пище-блог скипадара?