Гость
Статьи
Я запрещаю играть в …

Я запрещаю играть в доту 2 сыну

Сыну 16 лет, 24/7 сидит за компьютером и общается со странными людьми. Я сама не увлекаюсь компьютерными играми но слышала что в доте 2 постоянно оскорбляют матерей и проповедуют ***. Как вы думаете стоит ли ему разрешать в это играть? Жду ваших ответов.

Опрос
?
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это онлайн игра, игроки сражаются друг с другом и на эмоциях могут материться. Вы думаете он в школе с друзьями матов не слышит? Оставьте сына в покое, если он из-за игр на школьные уроки не забивает и на свои возможные домашние обязанности, то пусть играет

Вы определённо себя накручиваете и преувеличиваете.

Гость

Это процесс социализации. Не стоит обращать на это внимание, можете считать, что это просто мода. За пределами игры он всё равно себя так вести не будет. Ну или получит по носу пару раз и поймет где "можно", а где "нельзя".

Забавный факт в том, что оскорбление матерей друг друга уже давно стало обычным на западе. Например, в Лондоне. При этом не только среди детей, но и среди матерных 40летних мужиков. Чаще в шутливой форме, но иногда и стараются через это задеть побольнее.

Ну а если вас интересует именно моё мнение, мне такое не нравится. Но общество само к этому пришло и решило так жить.

Если запретите настроите против себя сына. Это на самом деле обычное взросление, он сам потом от этого откажется со временем.

адольфик1488

ты *** просто дай сыну полизать ***

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: