Решил посвятить себя воспитанию детей своей женщины. С пацаном всё просто, пока он мелкий, буду воспитывать в ежовых руковицах, потом суворовское, армия ...
А вот что делать с 13 летней малолетней хамкой падчерицей? Вся в своего биопапашу, как сделать из неё нормального человека, полезного для общества?
П.С. на мать детей надежды нет #дети #отношения
А что не так с матерью?
13 летка ???
Закрытая комната, голая попа, ремень, щелчки по ягодицам, 👩, визги.
Заорёт - папочка, я всё поняла....
Терпеливо подожди 5 лет, и эта молодая красотуля будет тебе женой
А что ты для них сделал, чтобы требовать особое к себе отношение?
Выпороть сначала для профилактики.
Как это никто? Их мать выбрала меня, что бы они выросли порядочными людьми, самой ей явно не справиться...
Нужен жёсткий пример мужчины в семье. Она согласна, что запустила воспитание детей, будем исправлять это....
Воспитывать поздно. Личность уже сложилась. Своим примером можно корректировать, но в вашем случае, это будет только во вред.
Готовься присесть за педофилию, воспитатель прицепов.
Воспитывать поздно. Личность уже сложилась. Своим примером можно корректировать, но в вашем случае, это будет только во вред.
Ни чё там не сложилось, сплошное потакание и попазадувание....
Начнем с ограничение гаджетов и соблюдения плана дня.
Сегодня генеральная уборка в детских комнатах, а то развели там бардак из игрушек и барахла.
Твое призвание вер- ту -хай на зоне.
Иди ко мне 🤙, у меня двое мальчиков и двое девочек. Помогай воспитывать, разрешаю. Ремень уже готов. Могу дать координаты. Старшей всего 11 лет.
У меня двое пасанок и падчерица и двое своих. Есть чем заняться. Воспитание по сракее ремнём. Ни каких троек не допускаю, ремень.