Дочка в 7 классе. Подражает девочкам-школьницам из аниме, которые там все в очень коротких юбках в складочку. Просит, чтобы на день рождения я тоже купила ей такую юбку и с весны хочет носить ее в школу. На мой взгляд эти микро юбки из мультиков неуместны для реальной школы и вообше они слишком короткие для реальной девочки. Вы видели нечто подобное в школах или просто на улице? Стоит ли покупать и куда можно носить? #дочь
всё упирается в гармонию: если ей идёт, то самая короткая будет смотреться нормально, без вызова и вульгарности и наоборот в противоположном случае, когда не идёт
Если девочка худенькая, то норм. Если ляхи и жoпeнь большая, то лучше не надо, пошлятина будет.
Просвещение от родителей сказывается на поведении детей.
Вот у неё пробел в знаниях насчёт короткой юбки--результат может быть неахти.
Летом на улице видела малолеток в таких юбочках. Смотрится очень красиво, но там ни наклониться, ни присесть нельзя. В школу ходить в таком точно нельзя, садиться голой попой за парту, ну сами понимаете.
В реальности такую юбку лучше носить не с гольфами, а с плотными колготками, возможно, цветными и яркими.
У нас так ходила в школу одна девчонка: синяя микро-юбка и плотные красные колготки. В конце 1980-х. Пару раз к ней придирались, отправляли домой переодеваться. Она уходила и в этот день уже не возвращалась, на следующий день приходила так же )
Я помню как в школе носила самые короткие юбки и скажу вам, что это нелегко. Для этого вашей дочери надо иметь смелость, быть готовой к замечаниям учителей, к разным выходкам мальчиков типа ради шутки поднимают юбки девочкам. Надо быть все время в напряжении, нельзя наклоняться. Но мне нравилось, носила.
Летом на улице видела малолеток в таких юбочках. Смотрится очень красиво, но там ни наклониться, ни присесть нельзя. В школу ходить в таком точно нельзя, садиться голой попой за парту, ну сами понимаете.
Чтобы не садиться "голой попой", девочки в школу должны носить колготки. Пусть даже обычные капроночки.
в школе учителя провоцировали писать выше на доске, какой там! Ведь юбка уж совсем поднимется до неприличия)))
На сплошном фоне пацанок в оверсайз, желание вашей девочки носить ультра короткую юбку прямо как подвиг. Умничка я считаю, купите и пусть носит каждый день всегда и везде,
Смотрится красиво, согласна с вами, но только на стройненьких девочках-подростках. Взрослым не идёт.
Вообще, автор, сходите с дочкой в магазин и пусть она при вас примерит понравившуюся мини юбку. А вы со стороны смотрите, думаю главное чтоб попа не выглядывала, ну а там сами решайте.
Я думаю, что правилами ее школы микро юбки запрещены. А вообще азиатки в реальной жизни под эти юбки носят специальные шорты, они тоже продаются. Вы можете ей купить юбку и шорты, вот только куда и зачем она будет в ней ходить - педофилов провоцировать?
Здесь ведь разговор не только о том насколько это уместно, а на сколько это безопасно, а вот здесь вопросов не остаётся - не безопасно это
о слова совсем. Я бы не стала на поводу идти и так мир жестокий не чего приключений искать на попу.
Стринги не забудь ей купить, чтобы труселя из под юбки не торчали.
По видимому она хочѣтъ притянуть приключѣний на свою попку.
Дочь анимэшница - горе в семье.
Думаю в ее возрасте такие юбки очень даже уместны. Моя дочь тоже носит в школу, правда не то чтобы самую-самую мини где попу видно, но все же достаточно короткую. Никаких нареканий от учителей, в классе нормальная реакция на девочек в мини.
Вполне нормальный образ для девочки-подростка. Купите пусть носит если в школе не будут против.
Здесь ведь разговор не только о том насколько это уместно, а на сколько это безопасно, а вот здесь вопросов не остаётся - не безопасно это
о слова совсем. Я бы не стала на поводу идти и так мир жестокий не чего приключений искать на попу.
В школе опасности нет и по дороге домой тоже, ведь не через лес же она идёт. С родителями ходить по улице, по магазинам запросто. А вот гулять в подростковых компаниях в таких коротких юбках опасно.
не обязательно, всю школу проходила в экстремально короткой юбке и ни разу ни одного инцидента, мало того - даже не застужалась