что делать?Что делать? Нас с парнем по 17 лет вместе почти год, но последнее время он говорит о нашей общий подруге, по типу как было бы круто ее позвать туда, туда и туда, а я хочу провести с ним время, а это только получается дома, но на улице он вечно предлагает ее позвать с нами гулять и т. д. Что делать. Я не знаю.
уроки учить и думать об сдачи ЕГЭ, а не тут сидеть фигней страдать
говорите о вашем общем друге, как круто его позвать туда-то
17 лет юная пора) что делать, что делать, что делать? Готовится к экзаменам чтобы поступить в универ, а не ждать милого который еще не нагулялся))
Явно симпатия с его стороны к ней! Я бы на вашем месте прямо спросила его!! Чтобы честно ответил! Ну и конечно рассталась с этим парнем.. Не а смысл, если он запал на вашу подругу? Зачем так унижать себя, цепляться за него?
Было у меня такое кстати точь в точь.. Сама привела этого парня в компанию. С подругами познакомила. А он такой был,, одной мне мало, надо чтоб все сцались от меня,, и Короче к одной из подруг стал подкатывать и она ему отвечала, прямо при мне. Хи-хи ха-ха обнимашки, типа в шутку(( закончилось тем, что переспали они пока я была в отъезде. От знакомых узнала, что всю ночь они вдвоём куролесили по городу, а потом поехали к ней. У нее родные в отъезде были. Хотя отпиралась она конечно... Послала лесом. И только тогда он сознался, что да сам хотел со мной расстаться.
ну, по ходу нет у вас парня
сколько слёз уготовано вашей страдающей душе ?