Всем доброго времени суток. Скоро уже будет год как мы расстались, а я все также не могу забыть парня, с которым у меня были первые отношения. Возможно это прозвучит нелепо из-за возраста, но меня это очень беспокоит. Мне уже 17. Мы познакомились, когда мне было 16. общались мы недолго и сначала дружили 2 месяца, прежде чем начать встречаться, встречались всего месяц. Я бы не сказала, что Л был каким-то особенным внешне или внутренне, но он меня зацепил с первых дней общения, мы с ним очень легко нашли общий язык и я уже в первые недели 3 общения влюбилась. Расстались мы из-за того, что я обиделась и на эмоциях решила сказать ему, что мы расстаёмся. И всё. Он согласился. Я писала ему несколько раз в течение пары недель, но он сказал, что решение уже принял. Спустя 2 месяца после расставания я его случайно увидела, мы оба были со своими компаниями, долго стояли просто пялились друг на друга, улыбались, но не здоровались. в тот же вечер я ему написала, что была рада его видеть. состоялся небольшой диалог, в ходе которого я узнала, что он все это время, что мы общались скучал по своей первой любви, хотя я никогда не замечала, чтобы что-то было не так, а я человек достаточно придирчивый и тревожный. После Л у меня хватало различных ухажёров, но ни к кому из них я не испытывала чего-то большего, чем симпатия к внешности или обычный дружеский интерес. Мой первый секс был с парнем, который мне внешне в тот момент напоминал Л, потому что я хотела, чтобы Л был моим первым парнем в этом плане. Моего первого полового партнёра зовут С. Мы с ним встречаемся около полугода и я надеялась, что отношения с С помогут мне забыть Л. Но увы. Как бы я не хотела думать об Л, он просто не выходит у меня из головы. Иногда воспоминания просто сами всплывают или же Л мне сниться. Я часто вижу имя Л в социальных сетях, да и моего брата младшего буквально также зовут. С относится ко мне очень хорошо и нравится моей маме, а я понимаю, что это не моё. И нет чувства, что с Л все кончилось #отношения #подростки
Время лечит. Всё равно с вашим первым ничего путного бы не вышло, он вас не любил. Надо быть с тем, с кем взаимность, а не "скучал во время наших отношений по первой любви". Этим он вас унизил, автор. Вы проиграли его бывшей. И надо его отпустить окончательно и забыть.
И да, автор, будьте спокойнее по жизни. Придирчивость, тревожность - верный путь к распаду любых отношений.
Вы должны с ним наконец расстаться, по настоящему. Вы же не его любите а то что насочиняли о нём. Надо учиться отпускать людей и благодарить их, а не обижаться годами. Да это сложно и тяжело но по жизни очень пригодиться. Защиаливаться еа чем либо очень вредно для Вас. Отболеть уже давно пора. Просто внутреннии ,про себя поблагарите его за все все. Прямо вот список составьте. И потом неплохо проговорит и тг чего бы Вам хотелось от этих отношений, как именно вы бы приняли ра9рыв. Я так понимаю что Вам не понравилось что он так спокойно все принял? Этим он и зацепил Вас , а я Вам как взрослая тетя скажу что это супер разрыв. Без нанесения увечий, ущерба ни Вам ни психике. Не надо приучать себя страдать. Живите настоящим, наслаждайтесь мелочами каждый день, развлекайтесь с тем кто любит Вас. Не 5адо бегать за тем кому вы не нужны.