Гость
Статьи
Лишний вес

Лишний вес

Всем привет, девочки.
Нужен совет, мне на данный момент 17 лет. ( рост 163-164, вес 66.3 кг.). Год назад переехала в общагу и набрала лишних 10 кг, тогда была 57 кг.
За год до учебы в другом месте я летом худела с 62 кг до 57, пила лимонную воду и вообще не ела, так как лето: жарко и особо не хочется есть.
Щас заметила что могу нажраться от скукоты, когда нечем заняться, попробовала худеть недавно, покушала гречку и огурцы ( но все равно потом чувствовала пустоту в желудке) что делать девочки?

я не могу уже, я не могу себя контралировать...... #здоровье #питание #подростки

As
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Посмотрите в ютубе Асю Рош на эту тему
И не морите себя гречкой с огурцом, это бессмысленно.

Гость

Мы живём не для того, чтобы «контролировать себя» постоянно. По крайней мере, не в вопросах веса.
Не, ну есть упёртые, но это скорее исключения, да и с ними всё ясно — они «глаза бешеные, шерсть дыбом», ищут в жизни трудностей, чтобы с ними героически посражаться. Не надо их брать за эталон нормы. Те, кто может это выдержать, сами всё знают и в советах не нуждаются.
Вот что реально важно — это пищеварение и обмен веществ себе не запороть. Есть нормальную пищу по нормальному графику, а не морить себя голодом, чтобы потом набрасываться на чипсы. Гиподинамия тоже ничего хорошего не приносит.
Но всё это не приводит в итоге к модельной фигуре и не надо этого ожидать. Да и вообще, сосредоточитесь на вещах поважнее тушки.

Гость

Тебе не надо худеть, успокойся.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: