Всем Здравствуйте мне 17 лет я частично передвигаюсь на инвалидном кресле а так хожу за руку с мамой полгода назад у меня обнаружили кисту на шее а 1 месяц назад провели операцию по удалению этой самой кисты так вот во время госпитализации в отделение хирургии мимо меня прошел доктор хирург 35 + лет (не мой врач) и в это время я ощутила как он мягко положил руку мне на плечо буквально на пару секунд улыбнулся и ушел дальше по своим делам
Потом уже когда меня госпитализировали и я лежала в общей палате этот доктор почти каждый раз когда проходил мимо нашей палаты и днём и ночью и во время ночного дежурства смотрел в сторону моей палаты и потом когда приходил на осмотр маленькой девочки которая поступила в нашу палату тоже посмотрел в мою сторону что бы могло это значить?
Блин, ну не коленку он вам руку положил. Обычно рука на плече это змак участия, сочувствия. Ничего интимного
влюбился в тема паралитика
Может он так поддерживает вас по человечески
Может быть 🙄
ну варианта два, либо его действия имеют сексуальный подтекст, либо он просто испытывает счастье от работы в больнице, но обратиться к маме стоит, на всякий случай
Поддержал так, проявил участие.
Он таким образом вас поддерживает , что бы у вас были какие то улучшения по здоровью.
сочувствие, ничего более. 35 летнему не нужна малолетка.
ну варианта два, либо его действия имеют сексуальный подтекст, либо он просто испытывает счастье от работы в больнице, но обратиться к маме стоит, на всякий случай
Я не буду обращаться к маме по одной простой причине просто я больше в детскую больницу не попаду из-за того что мне уже 18 лет исполниться 11 декабря и я уже перейду во взрослую поликлинику в любом случае спасибо за совет 🙏🏻