В школе сказали завтра идти на флюорографию всем классом, и мальчики и девочки все в одно время в течении часа. Как я понимаю, там всех сразу загонят в один кабинет и заставят снимать верх. У нас уже был медицинский осмотр, там не было флюорографии, но заставляли заходить всех девочек сразу и стоять с голым верхом и переодеваться с открытой дверью, пока в коридоре сидели мальчики и ржали. Мне очень стыдно, я просила мать пойти отдельно от класса, но она только наорала. Скажите пожалуйста, можно ли будет отказаться идти со всеми? Я боюсь, что на меня наорут или выгонят,но я при всех точно не буду раздеваться. Могут ли мне что-то сделать если я откажусь идти со всеми? Я в 9 классе
Эвели чушь не неси. Всех в один кабинет загнали. Фантазии свои оставь при себе.
Какая чушь?стояли в кабинете все девочки из класса, по очереди делали осмотр. Я против осмотра ничего не имею, но при всех раздеваться стыдно. Дверь была открыта, там стояла шторка, через которую мальчикам вполне можно было увидеть девочек. Я не знаю, конечно, видели ли они, но сидели и ржали.
Можно не ходить, но потом придётся записываться и идти отдельно. Поговори с родителями.
Нет, обычно на школьной диспансеризации весь класс сидит около кабинета в коридоре. Вызывают в кабинет по одному. ) тем более всей толпой там Вы всё равно не поместитесь.
Какая чушь?стояли в кабинете все девочки из класса, по очереди делали осмотр. Я против осмотра ничего не имею, но при всех раздеваться стыдно. Дверь была открыта, там стояла шторка, через которую мальчикам вполне можно было увидеть девочек. Я не знаю, конечно, видели ли они, но сидели и ржали.
Все равно странно. Такое поведение не приемлемо. Требуй свое чтобы дверь закрывали, иначе пожалуешься.
прояви инициативу
закрой дверь в коридор если она открыта
не раздевайся пока не подойдет твоя очередь
и так далее
если врачиха вякнет скажи - в коридоре мальчики, вообще-то
вообще скотство конечно
Ну а ты стой одетой, как очередь подойдет так и снимешь. Скажи что холодно. Будут что то говорить шли их лесом
Я тоже когда иду в душ бассейна там все мужики с письками по колено, а мне со своим корнишоном и бритым лобком как то стыдно🥺
На флюшке всегда мальчики и девочки отдельно, там всегда есть закрытый кабинет, где можно раздеться. Едьте на флюшку, всё будет ок
Я тоже помню как в школе нас завели к медсестре, слушали и взвешивали и всех почему то верх заставили снять, хотя можно же майку поднять. Это класс 4-5 был. Как раз грудь у некоторых уже выросла. На флюорографии обычно пускают 4 женщины и как они выйдут 4 мужчин. Вот эти 4 женщины конечно там раздеваются вместе и ждут очереди. Не знаю, мне как то не стыдно было. Я обычно на учебу и работу проходила с чужими людьми. Автор, пойдете все девочки, потом мальчики после вас.
Я тоже когда иду в душ бассейна там все мужики с письками по колено, а мне со своим корнишоном и бритым лобком как то стыдно🥺
ХА ХА ХА. Я тоже люблю говорить корнишон.))) А бритый лобок это вообще заманчиво. А почему болеете? Вы женат? Сколько вам лет и из какого вы города? Вы не Алексей случайно.Или Олег?
вы можете не ходить, вас силком никто не может заставить. УК РФ Статья 40. а если серьезно, вы можете прогулять, вы можете закрыть сами дверь, будут подкалывать, есть и на это статья, можете записать: Осмотр должен проходить без посторонних лиц. Закон гласит: «сведения о факте обращения гражданина за оказанием медицинской помощи, состоянии его здоровья и диагнозе, иные сведения, полученные при его медицинском обследовании и лечении, составляют врачебную тайну». (ч. 1, ст. 13 Федерального закона от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в РФ").
корнишон корнишону рознь, некоторые корнишоны чуть ли по колено вырастают при возбуждении, а длинная пиписька бывает может вырасти тока чуть чуть, корнишон бывает больше их длинной пиписьки получается при возбуждении, так что зря вы так
Мальчики и девочки отдельно, не переживайте так)
Ну все, огэ ты не сдашь!
1) пообщаться с мамой, если адекватная,то поймет.
2) зайти в джемпере ( кофточке) и растегнуть перед аппаратом/специалистом
3) прогулять , сказать что плохо себя чувствуешь, но тогда уже точно нужно будет идти отдельно с родителем
ооо, помню эти момент из школы, тоже ходили всем классом и девочек всех сразу вызывали раздевались все и по очереди фоткались, это было ужасно. Но... во взрослой жизни тоже так же было в нашей поликлинике по 5 чел женщин заходило сразу и раздевались и какое мое удивление было когда я переехала и прикрепилась к другой поликлинике. Прихожу на ФЛГ, а там по одному заходят. и я такая чтооооо? так бывает??? Оказывается бывает. Портят психику таким образом детям и взрослым.