мне 16 лет, уже на протяжении 4-5 месяцев я испытываю почти каждый день боль в животе похожую на судорогу, так болит что больно выпрямлять тело но болит не весь день, периодически. совсем нет аппетита и постоянно легкое чувство тошноты , ем не много, через силу и то раз/два в день, постоянно урчит в животе, плохо сплю, бывает просыпаюсь ночью в холодном поту, мокрый кашель и пару раз с мокротой выходила кровь или что то черное, болят иногда легкие и когда дышу при вдохе в правой стороне что то щелкает, говорила родителям всерьез не воспринимаю, говорят что у меня каждый день что то болит #боль
Автор, твое поведение не на 16 лет тянет, а на 6. Поэтому и родители всерьез твои проблемы не воспринимают. Пора учиться самостоятельности. Паспорт имеешь, до врача дойти не судьба? Выпишет направление на анализы, УЗИ, обследуешься. Назначит лечение. И всё пройдёт.
Если совсем плохо - вызывай скорую помощь.
в вашем возрасте врачи принимают без сопровождения взрослых. Паспорт, ОМС и к врачу. Начните с терапевта. Вообще в школе проходят мед осмотры же, вы говорили о своих проблемах врачам? То, что вы описываете может свидетельствовать о довольно серьезных заболеваниях.
в вашем возрасте врачи принимают без сопровождения взрослых. Паспорт, ОМС и к врачу. Начните с терапевта. Вообще в школе проходят мед осмотры же, вы говорили о своих проблемах врачам? То, что вы описываете может свидетельствовать о довольно серьезных заболеваниях.
уже как два года в другой стране, знания языка не такие хорошие что бы объяснить что меня тревожит
с гугл переводчика распечатай
Жесть, бейте тревогу! Родителям капайте каждый день на мозг. Хочу к врачу, хочу к врачу. Говорите что лучше перебдеть чем недобдеть.
Как в вашей жизни со стрессом? Кажется на его фоне может такое развиться.
То что страна другая это караул. Родители же за вас в ответе в конце концов!
Да уж, тут конечно лучше ко врачу бежать! Но по кашлю конкретно скажу, может ещё кому поможет совет - это цетрария! Но я беру именно в капсулах на озоне (ищите по названию Irispharma "Бетулин с цетрарией"), это 2 природных компонента, мягко чистят легкие от всякой мокроты застоявшейся и кашель убирают. И на Жкт, кстати, тоже очень положительно влияют