Я молодая, всего 15 лет, но уже все лицо в морщинах. Особенно на лбу и носогубки. Нос у меня большой. Широкий, длинный, искривленный в одну сторону и на самом лице просто затмевает все остальное. Губы у меня тонкие с нелепым комком в верхней части. Так же присутствует искревление зубов, из-за чего один из них постоянно торчит. Челюсть у меня кривая сама по себе, но и присутствует ассиметрия в плане щек. Одна более менее выглядит, но на ней скула как у похудевшей старушки, а на другой просто обвисшая щека. Глаза у меня странные и большие.Поясню у меня сильное нависшее веко, которое утяжеляет взгляд до невозможности. Так же у меня очень тонкая и темная кожа, под теми же глазами у меня огромные синяки, которые с детства и не убираются. Пытаюсь замазать даже консилером от loreal, но всеравно не могу замазать. Кожа жирная. Лечу как могу, но сальные нити по прежнему черные и большие, много черных точек, которые регулярно чищу, но они появляются заново или вовсе не чистяться. Есть Многие говорят, что ситуацию можно исправить фигурой, но и с ней траблы. Вроде вешу 55 с ростом 163 а обхват талии 80. Груди 87.
Я общительная, могу поддержать диалог, и много в чем разбираюсь. Но сколько я не пыталась общаться даже не с мальчиками, а с девушками, то они отталкивали меня. Я стараюсь находить ко всем подход, от меня нет неприятного запаха.. я не знаю почему не получается, вроде же я не настолько страшная, что бы пугать людей, но и явно не смогу привлечь их. Подскажите пожалуйста, что можно предпринять, для начала общения с людьми. Я очень хочу стать частью коллектива хотя бы в последний учебный год. Искренее надеюсь на понимание и на помощь с ващей стороны!!
(На счет веса, я худею сейчас. Крашусь, стараюсь исправить недостатки, и качественно смываю макияж)
Чтобы быть красивой, нужны ДЕНЬГИ (т.е. ухоженность)
Думайте как вам заработать денег, а уж внешность подтянете классной одеждой, макияжем и если что косметологом и пластикой.
Посмотрите на Эвелину Хромченко, например, вообще не симпатичная налицо женщина, а прекрасно выглядит. Да и много таких
Очень много зависит от мимики и осанки. Тренируйтесь у зеркала
фото в студию, оценим
Займитесь тяжелой атлетикой. Такой спорт расжижает кровь, оттого и здоровье улучшается. Красота это и есть здоровье, а некрасота это больная. Больная-плохое потомство.
Чтобы быть красивой, нужны ДЕНЬГИ (т.е. ухоженность)
Думайте как вам заработать денег, а уж внешность подтянете классной одеждой, макияжем и если что косметологом и пластикой.
Посмотрите на Эвелину Хромченко, например, вообще не симпатичная налицо женщина, а прекрасно выглядит. Да и много таких
Штангу поднимать деньги не нужны. Надоели со своей рекламой.
В 15 лет все преувеличивают свое безобразие. Сейчас кривоногие, мосластые, длинные образец красоты. После войны были пышные и жопастые в моде. Но всегда ценился умный взгляд, пышные красивые волосы, спокойный голос и улыбка. Так что у тебя не все потеряно.
Кристина, вы поймите что красота очень относительная вещь. Когда до меня это дошло стало жить даже проще. Единственное на что реально можно повлиять это на ухоженность, она мне и предаёт уверенности. На мой взгляд когда ты заботишься о себе. И по поводу жирной кожи и проблем с ней, мне помогла линейка от zerapy для проблемной кожи, только сильно не увлекайтесь, не забывайте её увлажнять. И качайте социальные навыки, они тоже очень важны, если вас не принимает ваше окружение, советую его поменять.