Мне 17 лет, а молодому человеку 24 года. Мама не против наших отношений, но папа против. Он прямо заявил, что отказывается от меня, что я предала честь нашей семьи, приказал маме не обеспечивать меня на его зарплату. Пыталась с ним помириться - толка нет. С мамой отношения тугие. С детства на меня кричала, била, оскорбляла, а потом разговаривала так, будто ничего не было. Были жуткие эмоциональные качели, которые продолжаются до сих пор. У меня 11 класс- ответственный год, а отношения в семье на меня очень сильно давят морально. Уже не знаю, что делать. Есть вариант жить с молодым человеком, он не против, но говорит, что закон на их стороне. Но с таким отношением, которое убило мою психику, будет ли закон на их стороне? прошу помочь мне с этим вопросом, так как абсолютно не знаю, что мне делать.
До18 зависишь от своих предков
как бы то ни было, но закон действительно на их стороне, они несут ответственность за тебя и твою жизнь.
у тебя выпускной класс, думаю, что больше стоит сосредаточиться на учебе, любовь — это хорошо, но сегодня она есть, завтра нет. образование должно быть в приоритете. съезжаться слишком рано, не заметишь, как быт сожрет
Твой парень педофил.В тюрьму его.