мне 15. Всю жизнь меня окружают люди. Хожу на секции, общаюсь в колледже с одногруппниками, получаю внимание от противоположного пола. Не глупая, симпатичная, в целом не стеснительная, с чувством юмора, адекватной самооценкой, отличная семья, доход, без псих.травм. И вот вроде все хорошо, но у меня совершенно ни одного друга, даже пусть не близкого. Вот уже лет 5 я начинаю общение и ровно через год, почему то именно летом (ахаха) мы расстаемся. Либо ссора, либо меня посылают или еще что нибудь подобное. В колледже и секции дальше формального общение не заходит. Я вообще не понимаю в чем причина. Особо проблем это не доставляет, но иногда загоняюсь. Все ровесники гуляют, как либо самовыражаются, а я нет. Такое ощущение, что подростковый период проходит мимо. #друзья
Это нормально. То, что окружающие якобы живут - это иллюзия. Сейчас время такое, люди разучились поддерживать взаимосвязи, грызутся из-за комфорта и при первых же проблемах сливаются, т.к. не хотят себя напрягать. Т.е. никто просто напрягаться не хочет, так что проблема в целом социума, не только твоя.