дело в том, что мне с детства прививали огромный страх ранней беременности (моя мать забеременела когда ей было 16 - мной) и в моей голове сложились устои не подпускать в этом плане никого до 18 лет. я знаю, что если я забеременею меня заставят родить, а это все огромный страх и крах моего будущего. я со своим молодым человеком в отношениях 2 года, обоим 16 лет, так получилось, что вчера случился первый раз и в моменте у меня было на это желание но прийдя домой я начала себя ненавидеть, накручивать (хотя был защищенный половой акт) и появилось не желание общаться со своим парнем. я будто предала свои принципы, страх что он меня бросит и я уже не кому не буду нужна ибо «не целка», подскажите, что делать в моей ситуации
Учили что забеременеешь, но не учили что предохраняться?
Ты *** малолетняя
Раз ты взрослая чтобы пихать в свою письку мужской член, то будь взрослой чтобы принимать решения если залетишь.
Где ты живёшь?
ну что, вам родители испортили будущую сексуальную жизнь. и вам с этим жить. а пока не загоняйтесь, с парнем отношения не рвите. скорее всего, секс и дальше будет, и даже если залетите, решайте проблемы сами, т.е. если все таки забеременейте - аборт. ну, или роды, но тогда все проблемы с материнством решать самим. а комментаторов не принимайте близко к сердцу. тут много злых людей
Все такие психологические проблемы возникают именно из-за запугивания родителями, и ты сама это понимаешь. Мысли, что "предала принципы" - не твои, а просто проявление этих страхов и испорченной родителями психики. Это не так, у тебя произошло закономерное и нормальное развитие отношений с парнем, тем более что вы с ним встречаетесь не неделю, не месяц, а два года. А раз это закономерное и нормальное, то нет тут никаких ужасов, никаких "предательств своих принципов", есть любовь и нежность с парнем.
Попробуй представить, как бы воспринимала свой "первый раз" девушка, которую родители так не запугивали, не делали из ее "целки" такую "уникальную и единственную ценность", которой бы позволяли любить и быть любимой. Она бы, наверное, чувствовала еще больше нежности к своему парню, "теперь мы с ним так близки, как больше ни с кем". Попробуй представить мысли такой девушки. А потом подумай, а что тебе мешает думать так же.
Как ты думаешь, ты кому-нибудь будешь нужна "только потому, что целка"? Или потому что ты - такая, какая ты есть, милая, хорошая. Я думаю, второе. И чем дальше будет, тем больше у тебя будет качеств, за которые ты будешь нужна и любима другими. А не только "из-за пленочки внутри".
Если захочешь еще поговорить и успокоиться - скажи свой ВК, свяжемся.
Защищённый секс это прекрасно , если так дорожила девственностью то могли и можете заниматься оральным и анальным сексом , осталась бы девочкой .