Учусь в 9 классе.
Всю школу стараюсь учится на хорошие оценки; сейчас иду на красный аттестат; вешу на доске почета в школе;
хожу в музыкальную школу на фортепиано, там я тоже выпускной класс, скоро экзамены + конкурсы; также хожу на дополнительные по математике.
Из-за такой нагрузки мне не тяжело, всю школу так учусь, однако ровесницы ходят гулять, дискотеки в школе (звучит скучно, но там весело) хочется в этом участвовать, однако я не душа компании, и очень стесняюсь находится со своими ровесницами периодически. Вроде бы хочется с ними иметь много общих воспоминаний, однако красный аттестат тоже нужен. Грустно из-за своей социофобии и привязанности к оценкам
Веселье и труд все перетрут!
У вас проблема - социофобия, учеба общению и развлечениям никак не мешает. Времени на развлечения меньше, но выйти куда-то на пару часов на выходных и общаться по телефону с друзьями можно каждый день. Не переживайте, у вас еще много лет молодости впереди, ничего не упустите, но развивать навык общения нужно, на это нельзя забивать
Лучше веселые воспоминания,когда повзрослеешь ты поймешь ,что аттестат это все просто плюшки
Учись для себя неважно какого оно цвета, это не самое главное в жизни
Чем раньше ты начнешь контактировать с людьми,тем легче тебе будет вливаться в разные компании,ибо привыкнешь и тебе уже станет комфортно одной
Вы всё-таки вИсите или вЕсите? Как при таких ошибках у вас может быть красный аттестат?
Учебу и веселье лучше бы сочетать. И если вы не душа компании, то выбирайте те мероприятия и время, где вы не очень стесняетесь находитЬся со своими ровесницами.
P.S. С грамотностью у вас большие проблемы. По математике вопрос задать?
Не ссы, киса! У тебя еще 2.5 года!!!!!
Согласно Порядку N 546 аттестат о среднем общем образовании с отличием и приложения к нему выдаются выпускникам 11 (12) класса, завершившим обучение по образовательным программам среднего общего образования, имеющим итоговые отметки "отлично" по всем учебным предметам учебного плана...