Дочери 18, хорошая девочка, учится хорошо, недавно призналась, что её отчислили, я была в шоке, далее, её план действий таков, что она хочет уехать жить в наш старый дом в деревне, подальше от людей, говорит, ей так комфортно, что с ней стало?
Уатала от городской суеты.
Пусть поживет отшельником. Только без вашей помощи, собственными силами,. Ну десяток банок тушенки, бутыль масла и мешок картошки, так и быть, предоставьте. Все-таки родная дочь, не посторонний человек.
Будет колоть дрова, топить печь, ходить за водой к колодцу. Физический труд на свежем воздухе идет на пользу.
Если ума или духу не хватило работать головой, пусть работает руками.
Пусть попробует. Может со временем хозяйство заведет и найдет свое дело.
Нормально все. Умная девочка. Я бы поддержал.
Я ее понимаю, вашу девочку. Мне тоже хочется уехать куда-нибудь подальше в деревню в Аргентине, подальше от этих людей. Тошнит от них.
Пусть поживет отшельником. Только без вашей помощи, собственными силами,. Ну десяток банок тушенки, бутыль масла и мешок картошки, так и быть, предоставьте. Все-таки родная дочь, не посторонний человек.
Будет колоть дрова, топить печь, ходить за водой к колодцу. Физический труд на свежем воздухе идет на пользу.
Смотря как работать головой ;)
*долгая смысловая нагрузка*
Занавес.
не картошку и тушенку не давать
тяжелый физический труд хорошо проветривает мозги
Ой, у меня была такая подружка по переписке, год назад или два.
Уехала, жила в родном доме, была счастлива, вроде.
Сообщение было удалено
Бред не несите. Вы как представляете поход к психиатру с подобным запросом?
— Понимаете, ну, я хочу пожить вдали от города.
Так? В таком случае врач не пошевелит даже мизинцем и попросит покинуть кабинет в связи с тратой времени, и он будет прав.
Не всё люди приспособлены к городской жизни и взаимодействию с социумом, - сюрприз-сюрприз. - вполне естественно, что некоторые устают от подобного и меняют обстановку.
А так, разбрасываться диагнозами в интернете, не зная ничего о человеке - симптом чем-то неудовлетворённого собственной жизнью человека :)
Всё это замечательно! Спросите деточку - А за чей счёт она собирается жить? Прежде чем переехать в деревню, денег нужно как следует заработать! Ну а если вы готовы её содержать, то всё ок.